Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАМ АВТО-ВАУ BOSS ЗА ПОЛЦЕНЫ
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Gybe
Вообщем-то реально, НО: 1) Живу я в Моск. обл. (правда, сразу же за МКАД, никаких электричек и тп.п - автобус или маршрутка) 2) Дома нет комбика (хотя, опять же, нормальный звук на уровне любого дешевого 15-тиваттника нарулить можно без проблем)
Gybe
BOSS AW-3 (Dynamic Wah) Примочка абсолютно новая (не использовалась), в коробке, с инструкцией. Авто-вау с возможностью подключения внешнего контроллера (в комплект не входит) и несколькими вариантами звучания. Есть отдельный вход для бас-гитары. Описание – здесь: http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/bossaw3ph3.php Ср. розничная цена по Москве: 110-115$ Продам за 1800р. Жду Ваших предложений на torguitar@mail.ru
Gybe
up
Gybe
up
Илья
Реально ли послушать ее?
максим
Куплю за 1500 не слушая, доставку в питер организую сам. Makc, max@metroclub.ru
Gybe
Продам за 1800. Без торга.
Gybe
up
максим
Может всё таки поторгуешься? Кроме меня реальных покупателей похоже нет.
Gybe
to brdmg: А я никуда не спешу.
Gybe
up
максим
я тоже
Gybe
to brdmg: Удачи!
максим
Может всё таки вернёмся к обсуждению этого вопроса через пару месяцев? Стоит ли так душится из за десяти баксов, если тебе действительно нужно продать? Я купил через этот форум уже две примочки BOSS, и обе за 1200,и соответственно знаю реальную цену этих маленьких железных коробочек (если разумеется не в магазине покупаешь)
Gybe
Ты именно эту примочку купил? Драйвы боссовские я и за 800р. продавал. Знаешь цену - молодец! Я тоже знаю. Насчет 10 долларов. А почему же ты за них так душишься? Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно купить - покупай. Продавать за 1500 я не буду и к этому вопросу предлагаю больше не возвращаться ни через какое время. На этом обсуждение считаю исчерпанным.
максим
ок
Gybe
up
Gybe
up
Gybe
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.