Вообщем-то реально, НО:
1) Живу я в Моск. обл. (правда, сразу же за МКАД, никаких электричек и тп.п - автобус или маршрутка)
2) Дома нет комбика (хотя, опять же, нормальный звук на уровне любого дешевого 15-тиваттника нарулить можно без проблем)
BOSS AW-3 (Dynamic Wah)
Примочка абсолютно новая (не использовалась), в коробке, с инструкцией.
Авто-вау с возможностью подключения внешнего контроллера (в комплект не входит) и несколькими вариантами звучания. Есть отдельный вход для бас-гитары.
Описание – здесь: http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/bossaw3ph3.php
Ср. розничная цена по Москве: 110-115$
Продам за 1800р.
Жду Ваших предложений на torguitar@mail.ru
Куплю за 1500 не слушая, доставку в питер организую сам. Makc, max@metroclub.ru
Продам за 1800. Без торга.
Может всё таки поторгуешься? Кроме меня реальных покупателей похоже нет.
to brdmg: А я никуда не спешу.
Может всё таки вернёмся к обсуждению этого вопроса через пару месяцев? Стоит ли так душится из за десяти баксов, если тебе действительно нужно продать? Я купил через этот форум уже две примочки BOSS, и обе за 1200,и соответственно знаю реальную цену этих маленьких железных коробочек (если разумеется не в магазине покупаешь)
Ты именно эту примочку купил? Драйвы боссовские я и за 800р. продавал. Знаешь цену - молодец! Я тоже знаю. Насчет 10 долларов. А почему же ты за них так душишься? Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно купить - покупай. Продавать за 1500 я не буду и к этому вопросу предлагаю больше не возвращаться ни через какое время. На этом обсуждение считаю исчерпанным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.