Объясните мне по шагам, пжаааааслта. Я в этом все с трудом понимаю. Насколько я знаю, нужно скачать хорошие звуки и засунуть их в звуковую карту. А где взять эти звуки и как их засунуть в карту?
JonMisteria
6.9.2004, 19:24
кхе это тебе тогда долго обьяснять придеться :)) а вообще на компактах продаються
FL Studio 4.03 + SF drum bank/sample bank...
2 Lok-tar
а это можно купить? Так и называется? А там можно делать ЛЮБЫЕ дорожки ударных?
fretboard
6.9.2004, 19:36
Проще всего взять каой-нибудь программный синтезатор (подойдет, например, Edirol HQ-Hyper Canvas или их же HQ-Super Quartet, их легко можно найти на пиратских компактах) и использовать совместно, например, с Кекуоком (как DXi-плагин) или Кубэйсом (кажется, он поддерживает VST-плагины). В Кекуоке есть такая фича - Session Drummer, можно с его помощью собрать весьма приличный трек для ударных в каком-нибудь стиле. Если пустить его через софтовый синтезатор - звучит очень даже неплохо.
а мне бы трэшнячок на ударных. Это можно? Может кто-нибудь описать, как вы это сами делали (более менее поэтапно)?
фишка реалистичных ударных-побольше лэйеров на каждый барабан+умелая работа с велосити(громкость ударов). ну и имитация неровности игры придает реалистичности... мой любимый набор-это блю джей драмс из комплекта сонара1,2,3..весит где-то 20 метров..
из новых друмкит фром хелл здорово звучит..но он и весит мин. в десять раз больше...у меня на двд есть..
Егалор, трешняковые барабасы писанные в Fruity Loops - все барабаны в композах Юниксоида. По-моему, весьма достойно.
Там можно юзать как SF банки, так и сэмплы. Но! Заготовок ты там не найдёшь - придётся снимать на слух...
Хотя меня это сильно прёть. В принципе, четвёртый Фрутик - это "облегчённый" профессиональный Logic. Я юзаю при записи только Сакэвалк и Фрутик... Хватает...
Schneider
7.9.2004, 11:13
Edirol HQ Super Quartet + написанные в кейкволке партии. Я их вручную пишу. Грамотная работа с велосити - это главное.
Если не знаешь, как партии писать, советую накачать мидишек известных групп, и оттуда кусков понатырить. Хотя бы поймешь, где что и как.
Session Drummer ИМХО кал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.