Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны винты для Seymour Duncan!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
тим
Люди добрые! покупал я юзаный звучок оной фирмы и по глупости своей не обратил внимание, что в комплекте нет винтов для крепежа его к рамке. В магазах (Я живу в Казани) найти их не могу! Плиз помогите кто-нибудь!!!
пдв
Ёпрст..Винты стандартные...Найди подлиннее любые, что закручиваются.
пдв
ЗоЗо - Халляр нищек? Мыскын малай...
тим
резьба там не метрическая, дюймовая! геморно искать... якшы)))
пдв
Гвоздь сотку забей. И вообще - забей! Новую навернуть? Столица нефтяного края приветствует жителей столицы республики! Ура-аа.. ага.
тим
ну спасиб канечна((( но хочется все-таки по человечески сделать... чтоб регулировать мона было. перерезать резьбу можно конечно, но это последнее средство для меня.. а ты у нас бував чтоли?)
пдв
Сымтаймс. У меня друг у вас живёт. Вот иногда - N раз в год бываю.
GunFighter
Рассказываю.. идешь на рынок, покупаешь пару болтов и к ним пару гаек из латуни или меди.. гайки припаиваешь к копусу звукача (тока не перегрей оный, используй неактивный флюс) или приклей гайки .. рассверлив старое отверстие плюс 1мм.. собираешь и вся любовь.. я все время так делаю.. А когда лениво, или бесплатно монтирую, просто отстукиваю молотком проушину и вручную прохожу болтом .. все и так нарезается:) но это ненадолго, если часто регулить звучки, прослабнет..:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.