Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать комбик 10-15Вт
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Максим
Товарищи Помогите выбрать комбик 10-15Вт чтоб был врайоне 4000-4500р. и звук был приличный на премете Roland Cube-15, и Marshal MG15CD, что вы о них знаете и думаете???
Виталий
Marshal MG15CD юзал, ИМХО фигня полная. Roland Cube-30 произвел на меня оч. хорошее впечатление, в нем есть простенький, но очень неплохо звучащий комбо-симулятор. Cube 15 наверно тоже самое. Я бы брал его.
JonMisteria
15 ки все однохренственно почти звучат ИМХО бери Пиви транстьюб... реальная весч вроде
Schneider
Peavey Blazer 158. Если играть через чистый канал со нормальной примочкой, то будет неплохо... Хотя все равно фигня, равно как и все остальное 15-ваттное с 8-дюймовым динамиком.
Илья с Баварщины
Сколько деревянных жетонов стоит Behringer GM-110 в России?
МАРК
Лучше купить попроще, но мощьнее! Не для того чтоб соседей гонять, а потому что в этих маленьких пищалках нет плотноты звука и нет того желанного обьема! Когда хорошо звучит комб, то не нужны никакие примочки....то-есть наслаждаешься обьемом музыкального рисунка.......а в маленьких коробочках как не крути хоть маршал хоть роланд.....все равно ху_йня.....15 и 10-ки покупают для тренировки техники и т.п.
GunFighter
Блюз - Крэйт, металл - Ибанез, джаз - Вокс, хард - Фендер... имхо, ясен пень.. не все 15хи звучат одинаково...
Людвиг Ван
Присмотрись к Крэйту ГХ серия. Не сказал бы я, что там блюзовый звук. Да и полнота звука там присутствует.
ruwka
А если Маршала с ДжекХаммером скрестить или нет, лучше Пиви(чистый то у него лучше), как дуиаете777
Schneider
Может и ничего. Я Джекхаммер на дух не переношу, но многим здесь нравится. У меня товарисч один когда-то играл через TRIO Striker (ламповая такая примочка) и Peavey Blazer 158. Очень даже неплохой (для 15-ваттной х*йни) звук был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.