Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DOD FX86B Death Metal Что думаете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Leshij
Кто-нить знает что нибудь об этой примочке?
Intiligent
не гибкая...очень...есть тока один вариант звука и все.имхо
GL
Для метала (прогрессивного - дум,дед, нью метал) самое оно, но ничё другого на ней не поиграеш, неплохо(на мой вкус) звучит в линию, но хуже ,есествено чем с комбарём.
Leshij
2 Интилигент Не знаю, на самом деле у меня такая, хотел узнать ваше мнение. Но мне кажется там довольно много вариантов - либо ураганный дет-дисторшн, либо роковый как у Rainbow и промежуточные. но я плохо в этом разбираюсь.
Leshij
А что значит ИМХО?
Intiligent
имхо в переводе на нашенский, означает по моему скромному мнению.
Intiligent
2Leshij Просто по мне, так есть более гибкие примочки. жукхамер тот же, смб туб профессионал, роктрон рампаж.
Leshij
Спасибо за объяснение. А то я недоумевал что ето такое. МОжет быть ты и прав. Но пока мне ее достаточно. Там ураганный звук - отпад и басы неплохие.
Мимоладов
Леший, дай поиграть!!! А я тебе рампаж и водки выпьем
Илья
Была такая. Гейна, по моему, для деза маловато. А так - очень даже хорошо.
Реальный
Leshij (Piter), еси вздумаиш менять приму абрати внимание на Джекхаммир...очинь гибкая настройка серидины...сродни параметричискаму эквалайзиру и басов там придастатачна...два рижыма овер/дист
Schneider
Ага, только дет на Жукхаммере особо не поиграешь.
GL
Джекхамер- классический хард-рок овердр/дист, тяжёлый, много гейна, но для экстримального метала одназначно не попрёт!ИМХО кстати к его настройкам надо привыкать, чтобы рулить звук, я долго привыкал, даже чуть её продавать не собрался, но сичас привык- понравилось!
Реальный
GL (ТОМСК), а ты пользуиш рижым овера или диста? Мне так тот и тот катит...звук у Жука жылезный такой...а гейн я впалавину тока...нафиг его многа?!
GL
В основном овер, с моей гитарёхой на дисте звук глуховат! думаю дист там даже лишний, потому что ис овером рулить можно многа звука!имхо
Реальный
Панимаиш...я его ниделю назад купил...эйфария улеглась и терь я думаю что Жук ни такая уж и супир примочка...проста ниплахой дист. У тебя такое было?) Хачу вырулить плотный и жесткаватый лрайв...и все в принцыпи ничиво, но есть какое та железнае дрибизжание в середине...ни знаю мот это у миня хамбакир такой... Вот пачиму и хачу паслухать тваи трэки...ты ж на Хамере и пишешь?
Leshij
Наконец инет появился. Спасибо за мнения. Я ваще не для дета покупал, а просто тяжелые риффчики погонять. Металлика вроде. Но так как ничо про примочки ваще не знал . купил это. Для Метлы конечно не очень подходит, но вот Slayer или Cепультура на ней играются офигенно. А ваще о Джэкхаммере подумываю. Но ваще ДОДом пока доволен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.