Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а теперь выбираем гитару за 12000:)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexey
В общем, кто что может сказать о гитарах в пределах 12-14 тыс. рублей?
Сергей
Ибанез!!! Однозначно! Значит так! вот что я видел: гитара солид топ, с флойдой, 24 лада, пикапы- H-S-H( по-моему ДиМарцио) Офигенный инстругамент!:)
Виталий
12 т.р. = $400, DiMarzio за такие деньги на новых инструментах не бывает. За такие деньги все равно можно много чего купить, поэтому уточни какая и для чего тебе нужна гитара.
Budweiser
б/у японский ибанез за 400 баксов можно спокойно найти.
Умник
Мне интересно, на гитарных форумах кроме Ибанца рг550 что-нибудь советуют? А, да, Ибанец рг650... "Ибанец покупай! 300? Б/у можно найти за такие деньги... 500? А за такие - новый Ибанец купить можно!... Вообще, Ибанцы лучше всех!...А еще у Ибанцов гриф удобный!... А звук у них своеобразный."
Andrew
г-н Умник, вот и посоветовали бы что-нибудь другое, раз вы такой умник. Или сказали бы "не, ибанец гавно потому-то и потому-то". Чётко и ясно. А то как на базаре. хе хе
Ivan
ту Умник: советуют... иногда... но я бы порекомендовал Ибанез... или Ибанез, например... :))
Schneider
Ибанез не гамно, просто корейские раз на раз не приходится (это как раз $400 новый), а японские только б/у, надо внимательно выбирать. Вообще за эти деньги можно взять новый Крамер корейский (американцы их уже не делают лет пять как) с рельсовыми звучками. Неплохие, кстати, гитары.
Владимир
Можно фендер японский взять. Юзал тут не так давно, стоил 16 рублей. Очень порадовал. На мой взгляд ничем моему американцу не уступал.
Умник
Andy5, разрешите построиться, гражданин начальник?
Умник
PixeL, нет-нет, а я настаиваю на Ибанезе. Хотя Ибанезы ничуть не хуже, но все таки Ибанез лучше. Бывают еще, конечно, Ибанезы, но лучше не рисковать и не тратить в неизвестность кучу бабок, а купить Ибанез.
Дмитрий
Я юзаю Epiphone G-400. И очень доволен. Гриф вклеенный, из красного дерева. Корпус из этого же дерева. Сустейн просто охиренный, да и звук отличный. Как бы для тяж. рока, но я на этой гитаре и метал играю
Sank
А лучше возьми да купи двадцать уралов. Представляешь, тут у тебя один Ибанез (или, может быть, если ты послушаешь другого совета, то Ибанез, а, может, даже и (!)Ибанез) -- ну звук, ну хороший. А двадцать уралов?! Это ж какой, блин, сустейн, какой, блин, драйв! А если все через дисторшн злой пустиь—дык вообще прощай-колонки!
Sank
или уши =(
Keen
Пощупал в ититьтрейде какой-то новый корейский джексон... и он мне понравился ж) я даже не думал что они ещё делают нормальные инструменты
Alexey
А мне вот Ибанезы не нравятся! Чисто внешне (прежде всего rg), насчет качества серьезных моделей конечно не поспоришь - общепризнано:) Но вот какой-нить rg270/rg520 по-моему и по качеству не очень далеко от определения "говно".. А уже rg550 за такие деньги новый не купишь, я вообще и б/у бы взял (даже в чем-то б/у лучше - если были в гитаре косяки, они все "повылезали", сразу заметишь), но у нас в Нске - эт еще поискать надо.. Гитара вообще нужна для тяжелой музыки, так что страты и иже с ними отпадают.. К слову, я вот в нашем аттрейде видал жуткую весч: оранжевый, практически стратоподобный джексон за 9000р. Был в ужасе - до чего докатились!. :) Хочу от новой гитары прежде всего качественного "железа". Т.е. если с плавающим тремоло, то не с китайским noname говном - чтоб со строем косяков не было, и т.д..
Виталий
Я бы за такие деньги брал ESP 200 серии. Для тяжеляка самое то.
les-guitar
фендер японский можно за 400-500 найти, из новых мне очень понравился Washburn N1 Звучит прилично и смотристя офигенно(белый сглаженный с позолченной фурнитурой)у гитариста Neverland такой по моему-)на концерте хорошо прорезал...Esp за эти деньги корея в основном-)средненько так-)...и вапще))щас Японский арийский эксплоер на форуме за 300 баксов продают налетай-) но мой выбор был бы японский Фендер-)
DЕNVЁR
Washburn N1 - уродская головка, перевёрнутая...
Alexey
"ESP 200 серии. Для тяжеляка самое то" спасиб, подумаю.. "Японский арийский эксплоер на форуме за 300 баксов продают налетай-)" Я б налетел, но не в Москву-Питер:) А японский фендер за 400-500$?? Я японских пока не видал, но блин, мексиканские-то по 550 стоят! Да и фендер - не для меня.. Про Вашбурн N1 поисчу инфу, пасиб за совет. "esp за эти деньги корея в основном" мда, однако не хочется мне индонезию на корею менять:) или есп они не плохо собирают? А про b.c.rich'и кто-нибудь в курсе, как оно?
Alexey
так, а че за esp 200-ой серии, я у них на сайте ничего подобного не нашел..
Виталий
ESP хоть и в Корее, но собирают с отличным качеством. Я недавно H-250 близко смотрел. Недостатков нашел два по сравнению со своим Schecter-ом: а) корпус из агатиса, а не махогани; б) колки, котоые не плохи, но могли быть и лучше. А в остальном - сквозной гриф, корейские сеймуры с push-pull coil split - очень хорошая универсальная гитара. На остальных гитарах 200 серии стоят EMG HZ 4, они менее универсальны, но больше для тяжеляка подходят. Выбирай себе по вкусу :-)
Виталий
Я имел в виду EC200, H250, MH250/250NT, M200, EX260, Viper 200 и F250.
Alexey
"Я имел в виду EC200, H250, MH250/250NT, M200, EX260, Viper 200 и F250" это ltd-шки, да? А че там по бриджам? Вообще если не сложно, можешь ссылку на какой-нить каталог кинуть или типа того? а то че-то я в инете не особо инфы нашел, мож плохо искал..
Alexey
а, все, нашел!..
les-guitar
2Denver -)Сам ты уродская-))абыдно даж)) вапще по идее длинная 6 ая струна это есть очень гууд-)
Alexey
заценил eps-ltd, понравились mh250 и f250.. дороговато правда:(
pasha12345
les-guitar и evg666, может подскажете (а то на фото не совсем ясно) - у N1 длинна и ширина деки как у страна, или как? на фотах выглядит длиннее и уже, но насколько? а вообще - довольны гитарками? :)
pasha12345
страна=страта
Alex_vivat
Я бы банжо купил.:) Или бас-балалайку!
Тот кого отпустило
Я продаю по причине приобретения дорого инструмента BCRich platinum bich (сост. идеал, цвет - голубой металик) H-H Emg 81 и там и там. Прошу 10 Могу нарулить звук и фотки бросить. varava666@mail.ru Учти что этот инструмент не чета тому гамну что щас в магазине лежит (серия bronze и body art) Прошу пардона за непроизвольную рекламу, но действительно инструмент хороший, и вот проблема, не могу продать его в своем городе :(
Тот кого отпустило
Да, кстати, бас балалайка реальная весчь :), но ещ
Тот кого отпустило
блин но ещё круче габой, я видел как-то в аркестровой яме сидел мужик бухой с габоем и раз в 10 минут издавал нечленораздельный звук :). Вот тут-то я и понял что походу инструмент халявный и можно легко стать виртуозом габоя :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.