Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: * * * Продается электрогитара + подарок* * *
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Михаил
Продается электрогитара Phil Pro (корпус Stratocaster). Гитары этой фирмы, честно говоря, я как музыкант, не стал бы брать сам и советовать другим - но мне попалась такая гитара! Поверить в это сложно: выдает звучание очень плотное, схожее с гитарами из красного дерева. Звучание нижнего регитсра струн настолько можное по атаке, что очень роднит с Fender. Для начинающего гитариста она просто незаменима, если в целях стоит качество и невысокая цена. А все механические тонкости и технические особенности вы уже знаете: дека: цельное дерево гриф: клен накладка грифа: палисандр лады: 21F звукосниматель: 2 сингла, 1 хамбакер регуляторы: 5-и позиционный переключатель звукоснимателей, громкость, 2 тембр бридж: BS 006 фурнитура: хромированная цвета отделки: 3TSB - 3-Ton Sun Burst http://solo.com.ua/catalog/phil_pro/elektro/ - вот ссылка, гитара MS 17. Цена 150-200$ + подарок*. Не пожалеете - если хотите, можете предварительно послушать и убедиться. *Подарком будет ялвяться домашний вариант комбик Phil Pro: 15 Ватт, 2 ручки Distirtion (для высоких и низких частот соответственно), встроенный эквалайзер, Jack in, Phones out. Отличный вариант для дома. e-mail: zeplin@mail.ru
Михаил
Кстати, могу выслать фотографии именномоей гитары. Фотографии очень хорошего качества. Пишите мне на имейл, я вам вышлю фотографии. Цену могу сбить на 50$.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.