Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ###################### СРОЧНО КУПЛЮ ПРОЦЕССОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Дмитрий Гурьянов
За сколько?
qwe
4200 р
Дмитрий Гурьянов
Куплю гитарный процессор Zoom или Boss в нормальном РАБОЧЕМ состоянии за 100-120$ в Москве и Нижнем Новгороде... (Zoom начиная с 707, Boss начиная с ME-33) Или предлагайте свои модели и расценки, а я подумаю :) Сообщения просьба оставлять прямо здесь...
Alexandr
Предлагаю Boss GT-6 в отличном состоянии 400$, торг.. Живу в Чебоксарах, но в любой момент могу приехать в Москву. тел. 8 8352 40 00 37
Дмитрий Гурьянов
Спасибо, GT-6 как-нибудь в другой раз. 8) Пока подыскиваю что-нибудь недорогое...
Дмитрий Гурьянов
ну ка up!
maddoc
Могу продать Zoom 707 за 110... maddoc@himki.net +7 926 565 24 51
Дмитрий Гурьянов
Точно 707? Не 707-2 случаем? Мне бы подошёл именно 707-2.........
Дмитрий Гурьянов
up!
Дмитрий Гурьянов
^
Dima
505-II 1500ру, хочешь??
Дмитрий Гурьянов
Zoom начиная ТОЛЬКО с 707-2... Извини, я на своём 606 уже досыта наигрался. И игрушку эту скоро продам. Но всё равно спасибо за предложение.
Дмитрий Гурьянов
^
Дмитрий Гурьянов
///up///
радий
Могу предложить DIgitech RP -100 в отличном состоянии. Тюнер, иммитация кабинетов, усилителей, встроенные драмы.книжка, блок питания. стоит это счастье 120 $ baz собака inbox.ru
Дмитрий Гурьянов
Нее пасиба конечно, но привык к педали экспрессии очень.
Sasha Kotov
Продам профессиональный гитарный процессор Digitech GNX 2. В отличном состоянии -использовался исключительно дома. Коробка и документация имеются. Цена 12500 р. по всем вопросам пишите сюда - sashkotov@yandex.ru Подробнее о проце можно почитать тут: http://www.guitarsound.ru/effects/index.php?digitech_gnx_1_2_3 От себя добавлю, что различие между gnx 2 и gnx 3 только в наличии рекордера у последнего (реально он нафиг не нужен). В звуке разницы никакой.
Дмитрий Гурьянов
"Пока подыскиваю что-нибудь недорогое..." Это мои слова, но снова спасибо. Ну что, неужели ни у кого не завалялось ненужного Zoom 707-2 иль Korg AX100g, Boss ME-33, ну или чё то в этом роде?
Дмитрий Гурьянов
^
Sasha Kotov
Нафиг тебе этот ацтой? Чтобы потом его снова продать? Подкопи немного, да возьми нормальный аппарат со взрослым звуком.
Sasha Kotov
Мой проц новый почти 18 тыр стоит, за 12 отдаю!
Дмитрий Гурьянов
"Этот ацтой" мне не нафиг, а для дела. Подкопить в ближайшие полгода ТОЧНО не удастся поскольку итак коплю на гитару хорошую...... При этом с осени начинаем активно гастролировать, и со своим Зумом 606 я не намерен это делать. Поверь моему опыту - отстойнее процессора не бывает!!! (ну разве что 505 - он без педальки) Любой проц выше стоимостью намного лучше 606, в этом я неоднократно убеждался........ Повторяю - спасибо за то что заботишься обо мне :)))
Дмитрий Гурьянов
Это не тот случай, когда меня можно подкупить скидкой........ извини уж..
Sasha Kotov
Ну как знаешь, друг :-) Только путь у подобных покупок потом один - на продажу :) Я бы хрен свою вещь продал, если бы бабки срочно не нужны были... Удачи! :)
Дмитрий Гурьянов
А никто не сомневается что на продажу. Но выгоду я извлечь всегда для себя сумею из такой сделки.... :))
Дмитрий Гурьянов
^
Дмитрий Гурьянов
^
qwe
Zoom 707-II нужен?
Дмитрий Гурьянов
он новый стоит 4300. извини уж.
Дмитрий Гурьянов
http://www.guitar.ru/board/1/theme-49435-1.html А тут 4100 :))) не смеши меня.
qwe
Я покупал его в своё время за 5 тыр. Ну хорошо, сколько ты за него хочешь?
Дмитрий Гурьянов
3100 максимум. (а ты случаем не ТОТ САМЫЙ рэт, который весь форум тут недавно перемутузил? просто интересно, ничего личного))
qwe
3100? смеёшься? как насчёт 3.5 тыр? в абсолютно идеальном состоянии ведь, как новый! (Я на этом форуме не сижу, так что ты меня с кем-то путаешь.)
Дмитрий Гурьянов
Не, извини, слишком дёшево, взгляни вот сюда..... http://www.guitar.ru/board/3/theme-49432-2.html#end Я кэшно понимаю что твой зум в идеальном состоянии, и тебе жалко терять бабки, и вообще обидно, всё понятно, но для меня состояние не важно... Для меня важна цена, и то что я получаю за эту цену. Ещё раз извиняюсь, если обидел чем.......
Дмитрий Гурьянов
Я хотел сказать, слишком дорого :))))))
Дмитрий Гурьянов
^
neko
Korg AX 1500 за 7500 в хорошем состоянии!!!!Если интересно пиши vichiisus@mail
neko
Передумал давай за 7000р.
Hagen
хуясь тему откопали
muzpribor
AX 1000g -$160 095-5160162 / 8-903-7286872 Михаил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.