Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DP in Moscow
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
http://www.newsru.com/cinema/28jun2004/deep.html
Серж
в прошлый раз я проспал весь концерт, удалось послушать только последние 4 песни
Макс
проспал? в смысле "просрал" или все же "проспал от скуки?"
Серж
уснул на первой песне был пьян
Макс
значит и первое и второе...))))
Серж
а на 33-летии машины времени я просидел весь концерт в буфете
DЕNVЁR
Москва.....а где это?
Alexandre
От группы одно название осталось, чего то они к нам зачастили.
Макс
"одно название осталось"- Категорически не согласен.
Дима
потому что больше никому не нужны, вот и ездят к нам, как назарет будут. А от группы действительно одо название, только басист и барабанщик да Гилан(хотя мне больше Ковердейл нравился)
fretboard
Насколько я помню, участники ДП подписали соглашение, согласно которому группой "ДП" может наываться муз. коллектив, в составе которого не менее трех человек из бывших дипперпловцев 70-х годов. Так что достаточно одному из стариков уйти, и названия не останется.
DЕNVЁR
Старперы и музейные динозавры.
Alexandre
Стив Морс гитарист классный ,как и все естествено участники сего проекта, но ДП было до 75 года прошлого века, остальные проекты это не ДП, а что то другое. Без Блекмора, Лорда ,Гилана, Пейса, Гловера Дп не могет быть. Все хиты практически были сделаны в этом составе от ДП, ну исключение пожалуй Берн с Кавердейлом.
Макс
Берна с Кавердейлом не терплю ещё больше, чем остатки без Черномора и, увы, Лорда.
Shoko
Мне Тернер с Кавердейлом больше нравились, а в качестве гитариста - Морс
Alexandre
Я вообще всегда к ДП относился спокойно.
Shoko
Я тоже
Макс
на вкус и цвет- сами дураки. )))) На самом деле, как бы там ни говорили, но это все же дядьки, которые много чего успели натворить любимого до сих пор, и продолжают делать.
Станислав
Я поеду в Казань на концерт...В октябре..Кстати, вот уж точно плохой признак для группы- концерты не только в Москве и Питере, а еще куче городов по всей России (и Украине:))
Макс
Пёплы старались как лучше, а оказалось "плохой признак"
Станислав
Да мне ей богу, забиьт какой это признак, я очень рад что их увижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.