Уважаемые коллеги!
Ежели кто сталкивался с сабжем, иль слышал какие мнения о нем, укажите здесь.
Спасибо!
Это кул.
пробовал, понравилось, дорого, нафиг мне не нужно.
Илья с Баварщины
24.6.2004, 12:48
В поиске всё написано.
Привет Илья!
Ты настоящщий или Кручёный глюк?
***Чел.
Понятненько! Благодарствую за мнение.
***Илья с Баварщины
Я по аглицки не шпрехаю, а русский поиск только мнение продавцов глаголит.
NeCaster
24.6.2004, 17:52
2 Ави: Сам пользую этот прибор в виде комба (VOX Valvetronix), двум приятелям посоветовал купить отдельно (у одного хороший комб, у другого - запись в линию). Вполне приличный аппарат, особенно когда поймешь его структуру (как строится звук на разных эмуляциях усилителей - архитектура повторяет "оригиналы", т.е., где-то темброблок перед перегрузом, где-то после). Нет, это не полностью ламповый прибор, но достаточно близкая эмуляция, особенно на неперегруженных эффектами установках. Будешь пробовать - сбрось заводские пресеты и начни с чистого звука, иначе покажется г...
NeCaster, a по поводу USound-преампа, это случаем, не к тебе?
NeCaster
24.6.2004, 19:26
2 Чел: Можно и ко мне :-). Пиши сюда: m_vladimir@excite.com
А у меня буквально 3 вопроса.
1. Звуковые примеры с описанием оборудования и настройками.
2. Фотографии в том числе и внутри (оценить качество сборки)
3. Цена и возможности доставки в пределах земного шара.
Исходи из этого уже и по и-мылу конкретно говорить, если будет что.
Сорри за офтоп.
2 ДЭНВЕР. Это настоящий Илья. Точнее, настоящий здесь уже был и есть, раз мой пароль видит.
2 Чел: Извини, я блюду правила форума - здесь ни слова матом, а уж тем более ни слова о ценах :-)
Глянь сначала сюда: http://www.intelfb.ru/uncle-o/ - найдешь ответы на все свои вопросы.
NeCaster,
Сенькс, посмотрел.
Доп. вопрос. Чтоб лампы поменять надо что, полпреампа разобрать?
не лучше ли было выводить лампы как у
Ректифаера- хотя моё дело маленькое.
А ценника и доставку не нашёл.
Ткни меня носом в нужную страничку.
http://www.intelfb.ru/uncle-o/news.html
такие вопросы уж явно не в форумах решать :-)
Токаибнутый.
пока в форумах... мож я рекламу делаю.
На самом деле нет.
По мылу не хочу, так как не уверен, что буду брать- зачем людёв беспокоить понапраслине?
)) какой же ты упертый ))) ну дело твое ))
я не упёртый я целеустремлённый.
человек выразил готовность выслушать твои вопросы и специально для этого дал адрес электронки ... уж куда проще
проще пойти в гамазин и купить, допустим, ЭНГЛа.
но дороже. зато послушать можно самому.
Вот я и хочу узнать, не выльется ли мне доставка Ю-саунда в те же деньги с геморром впридачу.
А для выяснения можно и в форуме, чё сразу на приваты-то.
ладно, я не протеже Владимира ...
Alexandre
25.6.2004, 13:51
Вообщето было бы интересно этот Вокс поюзать, звук на сайте производителя (демки)достойный. Правда там и играли не последнии музыканты.
Я сталкивался в Италии с этим комбом. Это просто волшебство, но мне мой комбик нравится гораздо больше....
Alexandre
25.6.2004, 14:07
Дая не про комбик, а процессор. В комбо ламповый он и в Африке ламповый.
А, ну так в Вальватрониксе Корговский проц врозе и есть ToneLab.
NeCaster
25.6.2004, 14:42
2 Alexandre: Приезжай, послушааешь. У меня его есть (VOX Valvetronix 60AD :-) Хороший аппарат, действительно! Основа - тот же ToneLab, но есть еще Valve Reactor - современная обработка на тему обратной связи :-)
2 Чел: Блин, неужели ты думаешь, что доставка аппарата в г. Краснодар с проводником вагона (или другой оказией, она бывает) обойдется дороже стоимости бутылки хорошей водки?!?! Я сам родом из этого города, кстати (Дубинка). Насчет замены ламп: четыре винта-самореза, крышка снимается и меняй на здоровье. Я не собираюсь агитировать, но если ты ДУМАЕШЬ сказать "А" - говори, а насчет "Б" обсудим :-)))
NeCaster,
пока отбой. На днях запробую тройку аппаратов, если не решится в эти дни, то отпишу с просьбой и мольбой.
И мне за пределы РФ надо- в этом и проеблема.
"...Я не собираюсь агитировать..." а надо бы.
Благодарю за посильную помощь!
Тело в том, что у меня с аппаратурой и звуком вроде проблем на данном этапе нет, а вот второй наш гитарреро задумал проапгрейдится и взор его пал на сабжный агрегат.
Блин, мож он действительно так нереально хорош, ибо кроме здешних отзывов у меня есть мнение нашего местного примочкостроителя Андрея Грищенко (NeCaster мож знаешь такого - в Анонсе трудился? Иль ты с Краснодара еще в не очень сознательном возрасте съехал? :)), так даже если борец за аналоговый звук доволен процессором, то это что-то значит.
Вот так вот.
NeCaster
25.6.2004, 16:03
2 Чел., Ohm: Да уж, по-моему, достаточно наагитировались :-) Толку, правда, маловато... Не в обиду никому :-))
По сабжу единственный минус, отмечаемый всеми моими знакомыми- цена.
в остальном, начиная от конструкции и кончая звуком- минимум немое ободрение, максимум свинячий восторг.
Модели все очень правдивые и лампа там стоит не для света, а вполне сурьёзно участвует в обработке.
Посему, если есть лишини деньги, которых не очень жалко- надо брать не задумываясь.
Если все же жалко, то стоит подумать, например, о продукуции LINE6 и не только о ПОДе.
NeCaster,
один нескромный вопрос, сколько Ю-саундов было реализовано?
Если вопрос некорректный, то не посылай сразу... так постепенно посылай.)))
NeCaster
25.6.2004, 17:18
Отвечу так: были реализованы все запланированные к продаже и изготовленные экземпляры.
Что, таки оба и реализованы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.