sergey777
23.6.2004, 23:48
Пошли бы вы гитаристом в группу ЗВЕРИ
Я бы не пошел. Не нравится их стиль. Играли бы они метал, я бы пошел. Хотя мне и в своей группе хорошо и никуда уходить не собираюсь. Я не предатель
Нет
Я доволен своей музыкальной карьерой...нехочу её портить
Мохнатый
23.6.2004, 23:59
Я б незадумываясь пошел бы. Там бабла немерено, да и еще малолетние фанаткки...Хотя недавноя играл в группе с похожим направлением. Ушел из-за того что стиль не мой. Тут бы я еще пару лет жопу понадрывал бы, а к Зверям на всё готовое пришел бы.
Мохнатый, ты бы пашол не на гитаре играть к ним, а КОСИТЬ БАПКИ...сам жы пишыш))) Это типа участие в проекте. Помимо этого вполне мог бы играть в другой групке еще, хде п уже ИГРАЛ :э)
А я бы не пошел наверна....а вот в Корни - ДА!
Realy Dead X, не отрицаю! Таким нетрудным трудом грех бабло не срубать!!!
Яаа тииряааайуууу кооооогниеиеи и улииитааайю ф неиеиеиеиеиебаааа....
Ты думаешь нетрудно гастролировать и отрабатывать концерты?! Тебя это за полгода заипет)))
Хотя ж апять - бапки...
ВОТ ИМЕННО !!! тем болеетакой попс почти всегда под фанеру гонит. А по клубам живьем выступать - эт фигня! Там безумно простые партии, тем более ритмовые. Вот бас сложный.
Мохнатый знач осталось дело за малым - щоп тибя взяли)))
я бы этих корней... я бы их всех нахрен повырывал... все им нахаляву...
Хорошо будет! Если договоришься - с меня пузырь! Да даже бочка!
Александр Осьмухин
24.6.2004, 0:51
Я бы гитаристом не пошёл, а на бас - с удовольствием! %)
А не пошли бы вы все!!!
Гитаристами в группу "Звери"!!
Конечна бы пашёл бы нарубить деньжат, ведь партии гитарные - халява полная, никаких соляков нету сложных Мальмовских. Срубил бы деньжат и свалил бы вовремя, параллельно организовывая и пробивая СВОЮ команду.
Я не знаю как ответит на такойй вопрос. Играть, я не постестняюсь сказать, умею (по-крайней мере, хоть что-то, а соляки Мальма могу играть). Вот тока не приглашают в эту группу меня, да и пофик мне. Меня мои знакомые перестанут уважать.
Для группы?А то соберутся гитаристы-мальмстины все, переведут на англицкий Гумилёва, заставят соседскую девчёнку рычать эту хрень.Полгода поиграют и распадутся. Нет объединяющего таланта - чела кот сочиняет текста\стихи и основу композиции.
Что ты хотел сказать последней фразой, я не совсем понял про объединяющий талант.
Пример наугад:
"КИНО" - талант тов.Цой, без него остальные кто - никто.
Андэрстэнд?
Да, но там уже есть ведь "талант", хотя мне так не кажется. Но я тоже кучу своих песен на руках под guitar pro4 имею, тоже сочиняю, может талант и есть....
Чудогосподня
24.6.2004, 10:00
А я бы пошел бы не думая, что плохого скакать на сцене перед полным залом малолетних фанаток и получать за это неплохи деньги ?
А я бы пошёл (Если б меня кто-то взял, что сомнительно). Во-первых деньги, нет ДЕНЬГИ. А во-вторых, я думаю, стиль группы можно было бы и подправить немного. Соляков нет - придумывать некому?
P.s. 2 Ohm. Выложи где-нибудь "кучу свои песен в GuitarPro4". Чё-то жутко интересно.
Alexandre
24.6.2004, 10:09
Ну поставь 98 Секонд Едишн.
Станислав
24.6.2004, 10:14
пошел бы. Правда тот соляк, как ихний гитарист в новом клипе на prs играет, мог бы облажать порядочно (этот соляк там кстати не в тему абсолютно)
Был тут один момент, когда "зверяМ" требовался гитарист. На отбор к ним поехал один чуть ли не самый лучший московский гитарист,его "зверята" послушали и сказали: " Блин, длинный хаер то можно остричь,но с 2х метрвым ростом ты нам на хер не нужен".
Так что без комментариев.
Schneider
24.6.2004, 11:42
Не знаю. Скорее всего не пошел бы. На их "музыку" у меня стойкий рвотный рефлекс, а бапков я и так заработаю достаточно.
Иван Заруба
24.6.2004, 12:01
Я бы даже в одном лифте с ними не поехал (про зверей).
Альтернативный вопрос- Пошли бы вы массажистом к звереву?
Schneider
24.6.2004, 12:04
Или вообще так: отсосали бы вы Звереву?
JonMisteria
25.6.2004, 0:26
Вот херню несете, сам я творчество ентой группы сильно не уважаю, но то что они планомерно пробиваються и делают свое дело, по моему за это стоит их уважать, и если бы я был свободным гитаристом я бы пошел в енту группу, просто мой проэкт я сейчас ни на что не променяю....
по сабжу.
Меня бы не взяли. Не прошёл бы фэйс-контроль
Я бы пошёл бы. Меня раскрутили, я бы стал известным, а потом сам бы пошёл, но я и так раскручусь.
Бухой мужик
25.6.2004, 1:39
ну я так думаю, что зверям не больше парцы лет осталось существовать читай быть известными так нахххх кому нужен будет потом бывший гитарист группы звери прям вот
я ходил к ним звонил условия зверские
с работы увольняться надо там штоб ретепетировать четыре (four) дняв неделю ДНЁЁЁЁЁМ а не вечером
наххх такие
мазы жуууууууть
да конечно, неизвестные они вообще люди. Обосрутся с такой музыкой, а её почти нет. Они из пальца её выжимают. А почему 4 дня в неделю днём - зверские условия? Вполне. Если ты только гитаризмом занимаешься, то какого тебе ещё делать, другое дело если у тебя институт какой-нибудь, это ограничивает. А мазы нет, эта самая маза нужна для девочек 12 летних. Другие хотят просто поиграть оторваться. Мы же в футбол играем во дворе не чтобы показать как мы круто играем, а что мы просто хотим играть с азартом, страстью.
Иван Заруба
25.6.2004, 2:05
Бухой, чё-то ты позиции здаёшь... Глядишь, у Лели Кать гитаристом заиграешь так. Я тебя не узнаю прям.
Иван Заруба
25.6.2004, 2:06
Любой, кто является или хочет быть гитаристом зверей отсасывает у "зверева", образно говоря
Иван Заруба
25.6.2004, 2:07
сдаёшь позиции
Иван Заруба
25.6.2004, 2:09
z
Группа Звери-это в первую очередь не музыка, а комерция. А если ты начинаешь играть в проекте, приносящем деньги, то музыка становится уже не искусством, а работой. Тогда и теряется в ней душа. Так что когда музыка становится работой, это уже не музыка...
Ну, на самом деле, у них даже не столько коммерция, сколько реклама, как у Киркорова, скандалы. Не совсем. Коммерция, это когда тебя слушают, а раз слушают, значит ты чем-то трогаешь слушателя, а если трогаешь, значит ты можешь выражать чувства, а это значит уже, что ты профессионал, вот такая несложная цепочка. (кстати, по поводу попсы, я думаю, что её максимум 7-15 летние девочки слушают и мелированные мальчики педики, а так это шоу, за которое платят и всё, не особо-то это популярная музыка, я этого не знаю, я с продюссерами общался, Киркорову телевидение больше платит, чем музыкальная индустрия)
Да просто фишка им нужна, скандал, промоушн, пиар... Везде одна реклама. Нет ни музыки, ни души... Ну, у них, я имею в виду.
Да, душа-то есть(её в попсе нет), только не нравится большинству это. Вот они и распадуться. АБП и её бандюки всё равно вряд ли дадут особо просочится року, а Звери - слабые представители, они быстро выйдут из шоу-бизнеса, потом им будет казаться, что они много знаю, книгу начнут о нём писать. Клоунады нужны тем, кто 1) Не образован музыкально, т.е. совершенно о музыке не хочет ничего знать кроме того, что он слушает 2) Просто от поиска романтики. Мне лично самому нравится как Раммштайн себя на сцене плётками бьют, поджигают всё, это же тоже искусство. Даже на классических концертах есть шоу-бизнес. Вот один есть известный дерижор(боюсь, фамилию не так назову, запамятовал), весь такой халёненький, смешной, такой прям страус, улыбается мягенькой широкой улыбкой Хазанова Генадия, вот все-то посмеиваются, а зато он распологает так к себе зрителей и кучу примеров из классических концертов даже привести можно.
jack-the r!pper
25.6.2004, 3:27
нет
Нет, даже в классике есть свои манеры поведения. Ты же не выйдешь на сцену с языком набок, шагая как медведь, а аккуратно поклонишься зрителям, сядешь.
Вот пианисты бываюст сядут, поковыряются со стулом, посморкаются 2 минуты, пощёлкают пальцами, потом опять покрутят стул. Всё гамно это. Вести себя везде надо уметь.
Бухой мужик
25.6.2004, 12:33
2 Иван Заруба
а ты есть кто и откуда знаешь меня и вообще про мои позиции??? ну да, я люблю такие стили, как gothic (настоящий, а не нынешнее фуфло), death, post-punk, ambient и прочее там. ну и играю соответстнна что-то... что-то вот из этой серии. а про зверей я услышал и решил, а почему нет? может быть мне не будет противно играть вот так и это явится такой нормальной халтурой. к тому же, когда я узнал о том, что им нужен гитарист, это было то время, когда они ещё не были так широко известны, как щас. но тогда уже они шли на подъём и я, узнав о том, что моя "халтура" обломалась, подумал: "оооххх, ёб твою, вот мудизма-то, будь они неладны, ну на xуя так блядь" а так же много подобных вещей. так что вот так что.
да что ты! сдаю позиции... хе хе, ты ведь не очень-то знаешь, какими они были в обсчем-то... я вот например... кроме шуток тебе скажу, я являюсь (на полном серьёзе, не смейся!) ДИПЛОМИРОВАННЫМ ди-джеем. диск-жокеем то есть. то есть моду на больших дискачах (party в народе именуемых) играть на виниле. меня этому долго и нудно учили в ЦСМК при РАМ им Гнесиных (вот так вот блядь, ясно наххх?) и дали диплом, который я когда предъявил, мне сразу дали довольно-таки высокооплачиваемую работу в одном из вот таких клубов. на виниле играть. и я играл, что ты думаешь. я играл, рядом охранник стоял, чтобы меня гопота не убила наххх когда я отказывался поставить очередной ихний диск. прям это... распространённый расклад, когда вроде бы уважаемого ди-джея начинают лупить за такое. и играю я не на сраных компактах, как нынешние щенки все и безрукие уроды с ихними дешёвыми бит-каунтерами, бездельники блядь, я играю на виниле. и только. хотя вообще уже не играю, потому что пары шестичасовых сетов (напарник проёбывал работу) мне хватило для того, чтобы понять, насколько мне ПРОТИВНА обстановка и атмосфера на подобных дискотеках. party у них блядь понимаешь, гопота гнилая... вы бы видели... и слышали... не знаю, может и нормальные люди там есть, но я не видел... всё, не буду о грустном больше...
так что про позиции мои ты не это, не надо так, не зная меня-то... да я вообще не знаю сам, чё так разошёлся. видимо, делать мне нечего потому что... да ты не подумай, я не обижаюсь, нормально всё, просто так вот...
ух ты откровения! 8-0
По сабжу: А я бы не пошел. Свои идеи предавать не собираюсь.
Alexandre
25.6.2004, 12:57
А что такого в этой группе в Зверях, даже название стырили, только на русский манер. Так я лучше в кабак пойду, хоть публика по солидней, чем пардон ,как скажет Бухой мужик ,щенков развлекать. Звери -это подъездная команда, вытащенная на сцену, и раскрученная. Я такие не отличаю. Фишки ни в музыке не в словах,Снайперы, Би и прочая шняга.