Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь знает где в Москве купить гитарку Tokai???
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
adverter
Кто-нибудь знает где в Москве купить гитарку Tokai??? Я хочу такую: LS320 или LS65 Может кто их возит сюда?
Олег
Что интересно, но вроде видел в ATTrade (МузТорг)...
Iscander
нифига себе расброс цен у тебя.... от 3000 до 600 баксов
F66
Могу предложить Gibson. zhookviktor@mail.ru
F66
А лучше звони: 188-5275 Виктор. Gibson LP 1977, black Gibson LP 1978, black твой любимый цвет...
Артем
Adverter В Музторге есть: LS 85Q MBS (как старая модель у Слэша) LS 70 VF LS 80F CS В Карине есть LS 70 VF LS 80F MCS Cам могу предложить LS 75 VF Вот
adverter
*** F66 Виктор, я новую хочу гитару! Вот! А что за модели-то гипсанов и почём?
adverter
*** Iscander Ну извини!!! Мне интересно "от" и "до"!!!
F66
2adverter Так новых в Петрошопе любых цветов навалом!!! Если купишь, милости прошу в гости, сравнишь со старыми.
adverter
***F66 Не дерзи!!! Ты что предлагаешь сначала твои струменты послушать? А фотки есть у тебя? Где посмотреть? Почем продаёшь?
adverter
***F66 Я пока Ibanez не продам всё-равно не куплю новую, а пока всё-таки мне Gibson ближе, хотя и на японский Epiphone Standart поглядываю!!! Может нужен кому Ibanez SA160 новый? Хороший инструмент!
F66
2adverter У тебя просто глаза разбегаются - хочешь и эпифон и токай и гибсон... Самый тяжёлый случай. когда человек не знает, чего он хочет. Ноывми гитарами я не занимаюсь, их и без меня здесь море, только старыми гибсонами-фендерами. :)
F66
Да, и если человек живя в Москве, ищет какой-то инструмент, его ему предлагают, и он просит фотки........ продолжи сам.
ARCH
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ LS 75 САНБЁРСТ НОВУЮ . ЗА 650ДОЛЛ. ЭТО ТАЖЕ МОДЖЕЛЬ ЧТО И 65. СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ZUZU2000@COMAIL.RU ARCH
adverter
***F66 Ничего у меня не разбегается! Просто я хочу, чтобы у меня был реальный выбор! Я за нормальные деньги выбираю нормальный инструмент! А то, что выбираю из разных марок, то это разве плохо? Ведь у всех брендов есть хорошие модели! Я могу понять, что старый инструмент лучше, но ведь я хочу видеть и слышать товар. Так? Значит сначала мне нужно определиться с моделью, а потом уже слушать!!! Одно я уже точно знаю: это будет LP!!! А вот Gibson или ещё что-то уже слушать буду!!! Вот ты можешь дать мне послушать свои гитары?
adverter
***ARCH Такая? http://www.tokai-guitars.co.uk/guitars/loverock/als75q.jpg
F66
2adverter не сердись... если ты имеешь возможность купить - не вопрос! но что-то мне подсказывает, что это не так...
adverter
***F66 Зря это что-то тебе подсказывает! Иначе ты бы уже показал мне гитары и дал послушать и вполне возможно, что я бы купил одну у тебя!!! Ну будь человеком, покажи фотографии того, что ты продаёшь и цены огласи!!! Я смотрю (по форуму) ты не только гитары продаёшь? А мне как раз не только гитара нужна!!! Ну так как??? Жду письмеца с фотками и тех. описанием, если можно!!! bulgin@hotbox.ru
adverter
***F66 Кстати, что ты скажешь по поводу этого предложения? http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10094 Просто интересно твоё мнение!!! Стоит она того, что за неё просят? Он вроде может за 1300 отдать!!!
F66
Я ему писал, что это не смешно... Чуть подумай - самопал за 1300-1500, какой бы распупыренный он не был. Любая гитара берётся на какое-то время, ты учишься, появляется опыт, по другому слышишь, другие требования к звуку, хочется лучше и лучше, потом вторую, третью... Этот прцесс почти до бесконечности. Вырастешь ты из этой гитары и кому ты её продашь? Это во-первых, а во-вторых кто сказал, что она убирает какие-то там гибсона? Для того, что бы в это врубиться, надо поиграть на разных гибсонах хотя бы несколько лет. Но это только моё мнение... :)
adverter
***F66 Спасибо за совет! Я тоже так думаю! Причем я её слушал: она неплохо звучит, но всё-же стока денег за неё просто жалко!!! А что ты бы мне посоветовал из LP за эти деньги? Может у тебя что-то сейчас есть?
F66
ну ты трепологией занимашься. во-первых. я говорил, что есть, во вторых. телефон выше. за минуту всё расскажу..............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.