Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анонимные постинги закрыты... не обессудьте ;)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Андрей
И я тебя тоже, примат педоразвитый.
Александр Осьмухин
И что же будет с "виртуальными семьями"? Я могу дальше держать у себя 10 ников, или за мной скоро придут? %)
Alexey Zelenin
Сеньоры! По многочисленным пожеланиям трудящихся пришлось закрыть анонимные постинги... не обессудьте. Ругайтесь в мой адрес. Также прошли некоторые изменения по регистрации пользователей. Часть спецсимволов порезаны - чтобы в будущем не было "очень похожих" пользователей (потом мы их также почистим... а пока пусть побалуются последние деньки). Прекрасных выходных!!! И приношу свои извинения за возможные неудобства в процессе доработки форума. выходные продолжим кромсать излишества...
Макс
Повинуюсь грубой силе. Алексей, Спасибо! 80)
Данила
Ну и правильно...
Данила
Что, опять логин в качестве имени???
TОKI
УРА!!!
F66
yes.
Alexandre
Правильно, давно надо порядок навести, полностью поддерживаю.
den
да неужели :-)
Станислав
Блин..А я так любил подписываться всякими Блэкморами и Хамметами - теперь облом:(
Ричи
И что тебе мешает подписываться всякими Блэкморами и Хамметами?
Alba
Во-во... Плакала всякая там открытость и дружелюбность форума... Спасибо, о любители гадить! Крутику - особенное спасибо... Алзел - лови почту!
Дмитрий Гурьянов
причём здесь крутик, я чё то не догоняю... Его последнее время вообще тут не стало помойму...
Евгений
Охеренно!!!!! Так может ALZEL теперь за нашу экономику возьмёся. :) Не, а если серьёзно, порядок долен быть! Всё круто!
JonMisteria
Ура зашибись давно бы так :)))) может еще удалять ветки которые не имеют отношения к гитарной тематике? :))))
Sasha
Алзел, можно просьбу? Можно мой ник перетюнинговать в Lok-Tar? Реюнион ... Самооценка ...
Александр Осьмухин
А что будет с "виртуальными семьями"? У меня вот куча имён есть (каюсь, грешен...), и некоторые мне очень не хочется отдавать!!!
Илья
Вах!
Мёртвый Киныђ
2 Альба да что крутику-то "спасибо". такое же "спасибо" можно и Бухому мужику сказать. тоже безобразный тип. вот. основные благодарности - рату он же гитармастер и он же много кто уродский. так что вот так что. ему "thanxxx" основной.
Alba
Для меня Крутик - образ собирательный, это и МеталМастер, и Гитармастер, и Рэт, и много кто еще...
Бухой мужик
...и я? и я тоже, да?
Лёхин
2Alba Попрошу меня к уродам (Гитармастер, Рэт)не приравнивать. Ничего общего с ними я не имею. А Крутик совсем не урод.
Мёртвый Киныђ
2 Лёхин ...в тебе два метра роста? ты здоровенный death-стер? живёшь в р-не "охотного ряда" метро?.. ...или это не так? если нет, то... твой ник тоже подделывали... такие дела... а ещё... ну там много всего от твоего лица было сказано нелестного в адрес многих участников форума... и не только... ...или... всё иак и есть? ...и ты хочешь встретитьсясо мной? так пжлст. когда?..
Чудогосподня
Лёхин А очень даже симпатичный ! 8-))))
Андрей
2 Мёртвый Киныђ =))) Лёхин не симпатичный, он щенок.
Alba
Нет, к Бухому это не относилось. Бухой - он чел наманый.
Андрей
Вполне трезвый.
ELSA
2 Ohm Are you sure?
Андрей
зря я ему 100 р одолжил......
Андрей
ему хватит поди...... Разливное купил? Тебе Эльза виднее.
ELSA
100 р.??? И чего мне виднее? В чём вообще прикол? А вот нех давать было!
Андрей
А что произошло? (онж вроде тя встречал в пятницу?) В чём дело, да что здеся творится, мля?!
ELSA
Сама хочу понять... И причём тут пятница вообще. 100-смешно просто....
Андрей
Нажраться разливным хватит. 5 рублей -литр, гы..... А вы в пятницу с ним не встретились?
Андрей
эх вот бы 5 литров за рубль, но я не уверен, что это пиво....
Лёхин
2Бухой Читай внимательнее мои посты и сам все поймешь. Я в том топе таки отметился, только в конце. Поищи, почитай... если его не стерли... А что подделывали, так это я и без тебя знаю... 2Ohm А ты жало свое прикуси.
Мёртвый Киныђ
2 Ohm да ты мyдак что ли, ёпрст? заткнись и не пизди, если хочешь с Эльзой пообщаться, пиши ей на мыло. нехyй здесь срать.
Мёртвый Киныђ
2 ELSA через пару часов почту проверь.
Андрей
н-да....
Андрей
ну и хер с тобой...
Андрей
2 Лёхин. Вот и ты прикуси тогда.
Лёхин
Тебя забыл спросить.
ELSA
2 Более-менее нормальные форумчане Давайте жить дружно!
ВП (Н-ск)
что-то не вышло у меня как VP зарегистрироваться.... будем читать по-русски, как призывал Денвер :-)
DЕNVЁR
Лучше уж ВВП! Ёхм, так ты уже расколдован?
ВП (Н-ск)
от чего расколдован?
DЕNVЁR
Его злые дядьки блокировали. Памали злыя люди Буратину и заточили яго ... на токарном станке...
den
2 Denver А музыку ты тоже постоянно в мажоре играешь ?
DЕNVЁR
А что...сильно тебя Токаем били ...по голове?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.