Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ ИЗ СПИДИ ГОНЩИКА
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Павел
Ждём участников!
Павел
Скоро дам ссылку....
ELSA
А чаво победителю?
Павел
Мировое признание самым крутым гитарюгой на свете!!!!
крутой гитарюга на Свете
А судьи кто?
Павел
Обещественность этого форума!!!
Павел
Точнее этого топа
ELSA
Признание в карман не положешь, запазуху не заткнёшь...
Павел
Голосовать будем поочереди
крутой гитарюга на Свете
Свете голо совать?
Павел
Максимальный Размер файла не должен превышать 1.5 мегабайт
крутой гитарюга на Свете
поочереди?
крутой гитарюга на Свете
а в сантиметрах это сколько?
Павел
Да с каждого по голосу, засчитываются голоса только зарегеных представителей!!!
ELSA
А как "Обещественность этого форума" прослушает великолерную игру?
DЕNVЁR
Свете привет!
Павел
Участники будут давать ссылки на свои исполнения
крутой гитарюга на Свете
Сколько ников на рыло можно зарегистрировать?
Павел
всмысле?
Павел
только SPEEDY RACER - тот который 13 серийный, скоро дам ссылку на него и слова выложу!!!
Павел
на рыло один никнэйм !!!
крутой гитарюга на Свете
в прямом. за Крутого Гитариста на Свете может проголосовать 2235 зарегистрированных специально для этого человек. На самом деле один Крутой Гитарист на Свете и проголосует, зарегистрировав 2235 разных ников на этом форуме.
Павел
за это будем дисквалифицировать !!!
Павел
Давайте будем справедливыми - ведь цель просто узнать истинную оценку!!!
Павел
Итак ждите ссылку на оригинал, а слова скоро здесь же выложу. ЖЕСТКАЧ, МУЖИКИ !!!
Павел
Чуть не забыл: Можно также исполнять инструментально, и с импрвизацией по желанию, но обязательно обыгрывая основную тему !!!
DЕNVЁR
Напеть без гитарки можна? С импровизацией? Обрыгивая основную тему не в тему?
Павел
нет нельзя
DЕNVЁR
А-а. А почему? Дай дорогу таланту! Ты сперва послушай!: Чу-уть па-амедлене-е-е--еее ко-о-они.. Как? То-то же! ..Ч-уть па-а-ме-е-дле-е-нне-е-ееееееее ГРЫ! Как верхнюю ля вытянул!
Павел
Конкурс скоро начнётся - ждите. П Р И Г Л А Ш А Ю Т С Я В С Е !!!
DЕNVЁR
Я приду! Стопудова! "Да-ароги-и-и ма-аи-и да-а-аро-ооги"
Спиди гонщик
Я прикочу обязательно пацаны !!!
Павел
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА, ПОЖАЛУЙСТА ОЗНАКОМЬТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО С ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОГО УВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОНКУРСА.
Павел
ДИВИЗ КОНКУРСА - ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, А УЧАСТИЕ. САМ ПРОЦЕСС ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ПРИКОЛЬНЫМ
Павел
КОНКУРС СКОРО НАЧНЁТСЯ.
MegaOhm
А можно исполнять в убыстренном темпе? Я не люблю медляки
Павел
ВОТ ССЫЛКА НА МУЗЫКУ ИЗ СПИДИ ГОНЩИКА (ВСЕГО 300KB): http://music.lib.ru/file/2/2razdel/2razdel-speedy_racer_theme-1.mp3 --------------------------------------- ВОТ ТЕКСТ ПЕСНИ ИЗ СПИДИ ГОНЩИКА К ЭТОЙ МУЗЫКЕ: "Мак-5 мчится как сверхскоростной Силы зла готовят заподню Никого не бойся и лети стрелой Не сломить уверенность твою Припев: Жми на газ! (Аккорды: C D Em) Твой Мак-5 летит вперёд Ты рейсэр знай тебя победа ждёт Жми на газ! 2-й куплет: Мак-5 мчится как могучий зверь Новая опасность на пути Ничего не бойся и в победу верь Гонщик-победитель впереди Припев: Жми на газ! (Аккорды: C D Em) Твой Мак-5 летит вперёд Ты рейсэр знай тебя победа ждёт Жми на газ! Соло. --------------------------------------- ИСПОЛНЯТЬ МОЖНО: -ИНСТРУМЕНТАЛЬНО -ВОКАЛЬНО ИНСТРУМЕНТАЛЬНО -ВОКАЛЬНО, НО ПОД МУЗЫКУ ЭТОГО MP3 ССЫЛКИ НА СВОИ РАБОТЫ РАЗДАВАЙТЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ ОЦЕНИВАТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГЕННЫЕ ПО ДВУХБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ: +1 - НРАВИТЬСЯ -1 - НЕ НРАВИТЬСЯ Потом результаты вместе просуммируем! За мошенничество-дисквалификация! --------------------------------------- ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ ИЗ СПИДИ ГОНЩИКА ОТКРЫТЫМ !!!
Андрей
Ты лучший, ради бога успокойся. Когда ты будешь властелином, мы реально будем в твоих ногах валятся, уважаемый, guitarmaster.
Павел
А я не буду участвовать в конкурсе - я буду одним из судей.
Андрей
гамно всё это.
Павел
а ты мп3 скачай и попробуй слова наложить- может исполнишь, и выложи тут -вобщем если хочешь -пожалуйста участвуй !
Андрей
беспонтоваяпеснякотораямнененравится
Squelcher
Выложи табы, запись говеная
Павел
да там простой мотив на слух же можно, табы не нужны.
Павел
ЭТА ТАБА ГОТОВА, ЧУВАКИ !!! ГДЕ ЕЁ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ???
DЕNVЁR
В тайге геологи нашли мальчика, воспитанного дятлами.Так этот уродец их просто задолбал!
Павел
А ты та чё не участвуешь в конкурсе ???
DЕNVЁR
Как не участвую, ещё как участвую. Я - группа моральной(вернее аморальной) поддержки!
крутой гитарюга на Свете
В очередь! Все в очередь! Билетики покупаем, покупаем билетики! Куда прёшь?!!! Тут конкурс гитаристов, а не случка собачья!
Павел
Да ладно. :) Конкурс этот прсто для того нужен, шоб поприкалываться: один исполнил -другие посмеялись, другой исполнил по-своему - другие опять посмеялись, а кто-то серьёзно грянул и лабанул так, шо все упали -> во всём этом и заключается прикол, а то так и со скуки ведь можно помереть просто без всяких там конкурсов !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.