Давно присматриваюсь к Epiphone Flying V.
Кто что может сказать дельного про эту гитарку. А то на буржуйских сайтах пишут вполне про неё неплохо, а у нас видел и сплошное поливалово. Просто тащусь от ее формы и дизайна. Может из других производителей есть что-то сопоставимое по цене и качеству. Заранее благодарю!
Лушше епи експлорер - и звук глубже, и сидя можно играть!
как альтернатива- джэксон рэнди роудс, японец. Выйдет правда чуть дороже епифона.
Дмитрий Гурьянов
14.6.2004, 14:49
ХАХАХА!
Stagg F500!!!
ХАХАХА!!!
Как вариант- Гибсон V-Factor Faded (Special)
Или юзанные Готики.
Дмитрий Гурьянов
14.6.2004, 21:12
А у меня знакомый выпилил из доски такую гитару, а гриф присобачил от акустики... о звучках вообще молчу.
Звук... упаси боже вам услышать ТАКОЙ ПОГАНЫЙ звук!!!
да млин. Этот чел, создавший топ, почти мой земляк. Нету у них никаких там Гибсонов и Епифонов. Одни корейки за 1000$.
да млин. Этот чел, создавший топ, почти мой земляк. Нету у них никаких там Гибсонов и Епифонов. Одни корейки за 1000$.
Это точно, но я просто в Москве по делам скоро буду, вот все и думаю, что взять.
Yngwie Malmsteen
15.6.2004, 17:24
Pokupaj huchse Stratocaster moej imennoj modeli
кстати, Ингви не играет на своих именных стратах (за исключением нескольких японцев)
обратите внимание, что на пере у его личных гитар стоит не автограф а надпись "Original Contour Body"
Такая же надпись стоит и на American Highway-1 (самые дешёвые америкосы)
эта надпись не использовалась с 76-го года (кроме переизданий естессно), и снова появилась на современных фендерах
а Ингви просто играет на старых стратах, в основном начала 70-х
,,,=^o^=,,,
В принципе, как оценишь Хайвеи?
по десятибальной системе, и если можно с обоснованием.
пока ещё никак не ценю, не успел пощупать, но серию американ ценю в $500-600
Просто у меня Хайвей страт.
все хорошо... но вот покрытие за год уже успело прилично истереться.
Вобщем, моя мысля такая, что звучит лучше мексикана (на уровне американа стандарта), а вот сработано все фиговато.
панель не снимал?
интересно, там тоже могила для тараканов?
Бухой мужик
15.6.2004, 17:55
2 Dimm
ёпрст!!! какой друг??? у тебя тоже есть такой друг??? ТОЖЕ ВЫПИЛИЛ ИЗ ДОСКИ FLYING V??? ааааааахууууууеееееетьььььь! это копия события и инструмента из моего детства. может мы об одном человеке говорим? твоего друга этого не Димой зовут случайн?
снимал.
все снимал.
Считай, что там расточено как у мексикана. Можно спокойно делать ФатСтрат без выбора дерева.
Вдобавок, дека из нескольких кусков склеена.
в пень такие гитары
вот по этому я и предпочитаю японские фендера
в пень-то оно в пень...
но есть то, что есть, а японца нету.
Хотя, Телека наверное буду брать либо японца либо уже очень неприлично дорогого америкоса.
http://www.fender-japan.ru/
Это я уже видел (впечатляет)
Но мне не поможет.
Я буду брать струмент не в РФ
NeCaster
15.6.2004, 18:29
Ну, тогда здесь поищи - много найдешь хорошего: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38082&item=3729795395&rd=1
только новьё!
Принципиально.
И вдобавок- сам буду пробовать, а не за глаза покупать.
Уже неудачный опыт есть покупки гитары по заказу.
Увы.
а меня больше это впечатляет:
http://www.rockstarsguitars.com/images/sampaisproto1.JPG
Richie Sambora's Prototype Fender Black Paisley Stratocaster. This was made by Fender Japan and is in Black Paisley
finish. The neck is US made. This was the very first one made. There are only a few made in the world!
Used on the "These Days" Tour
Весёленькая расцветочка, как трусы семейные )))))
Посмотрел на японские страты - что-то очень уж дёшево. И корпуса из липы ... кто-нибудь их пробовал, интересно ?
pasha12345
7.8.2005, 9:03
блин! прошу прощения что поднял такой древний топ!
я тоже выпиливал флаинг с присобаченным грифом от акустики и звучком от форманты :))))))))))
вот ведь блин жеж - бывает такое... три поросёнка долбанутых с флаингами :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.