Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Процессор BOSS ME-33 игитара SAMiCK за бесценок
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Андрей
Продается гитарный процессор Boss Me-33. В идеальном состоянии. Все работает. Без каких-либо дефектов. Отличное качество звука, очень широкие возможности. Удобное управление, большой жидкокристаллический дисплей с подсветкой. На него выводиться вся информация. Три «банка» пресетов. Один с заводскими пресетами, два других пользовательских. В каждом банке по тридцать пресетов. В процессоре использована технология COSM, что делает звук очень качественным. Вообще, процессор содержит в себе все необходимое для профессиональной работы. Я покупал его 2 года назад за 300 долларов. Использовав его в домашних условиях, я продаю его за 4500 рублей. По-моему, это очень внятная цена за такой процессор, и за эти деньги лучше процессор не купить точно. Естественно, коробка и инструкция прилагается. Правда на английском языке. Пишите. legat2@mail.ru P.S. Еще продается гитара Samick в форме стратокастера. В очень хорошем состоянии. Три сингла. Очень неплохой звук. И что самое главное, она сделана из дерева, а не из фанеры, в отличие от гитар Flight. Я готов продать ее за 100 долларов, поскольку я на ней уже не играю. Это смешные деньги для этого инструмента. В магазине уж совершенно точно за 100 долларов нормальную гитару не купишь.
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
uio
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.