Полная версия этой страницы:
Зацените песню
Alexandre
17.5.2004, 11:27
В стиле рок балады.
http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-give_me_chance-2.mp3
Приятная песня, особенно мне понравился вокал - интересно, кото это пел, так просто с душой, не надрываясь?
Музыки только охота побольше, соло какое-нибудь, проигрыши :)
Илья с Баварщины
17.5.2004, 11:50
Голос и манера пения к песне не подходят имхо.
Тут я-бы сделал высокий голос и совершенно другие ноты.
Вокалист временами не попадает в ноты.
Хотя возможно, это так задумано было.
Хорошая вещь - только имхо на поп-музыку смахивает немного.
А мне наоборот кажется, что голос очень даже подходит - очень оригинально. Где ж там непоподание, это ощущение, быть может, от переходов на дыхание. Но на счет попсы есть конечно, и не в обиду - нет конечного смысла у песни
Alexandre
17.5.2004, 12:42
Спасибо, что послухали, просто пробуем с новым вокалистом. Ну а попса не попса, бес его знает, я как то над этим не задумывался.
NeCaster
17.5.2004, 13:00
Да, вначале возникает легкое ощущение несоответствия вокала аккомпанементу (который, как всегда, отточен и хорошо записан). Вокал немного напоминает А. Градского на низах (где он не силен :-), так что оно, может, и правильно, по стилю-то... И еще, как мне показалось, прозрачность аккомпанемента и "густой" голос - как на студии "Мелодия", где голос всегда должен был быть намного более... :-)
с градским меня еще не сравнивали 8-)))))
спасибо, владимир иванович 8-)))
NeCaster
17.5.2004, 13:30
2 Mo: Ха, дык какие наши годы? Еще и Гиланом посравниваем, или, понимаешь, с самим Кобзоном :-)))
NeCaster
17.5.2004, 13:32
2 Mo: Нет, честно, я сразу вспомнил "Оглянись, незнакомый прохожий...как молоды мы были...":-))))
"я прошу хоть ненадолго..."
8-))))
Alexandre
17.5.2004, 14:10
Дайте ради бога поблажку, это первый эксперемент. Человек спел без подготовки. Я думаю, что все впереди, займемся вплотную, с вокалом и выдадим нагора посерьезнее чего нибудь, если конечно вокалист не против будет.
8-))))
Alexandre
17.5.2004, 15:12
Владимир, вокал я спецово выдвинул немного в миксе, чтобы понять тембральную составляющую голоса.
NeCaster
17.5.2004, 15:20
Саша, я ж не в претензию, упаси Бог! Просто изложение своих впечатлений, которые как раз и говорят, что "ретроватый" стиль и вокал нормально воспринимаются. А вокалисту предлагаю сбрить растительность на лице (или наоборот, как Паваротти???) и попробовать еще раз, но уже с другой песней :-))))))
Simpatico
17.5.2004, 15:27
Мне показалось, что вокал не соответствует ЭТОЙ песне. Не плох, но не в теле. Но это ИМХО.
Alexandre
17.5.2004, 15:30
Так мы и попробывали Владимир на готовой просто песни (год назад записывались)
А так конечно будем подбирать к голосу репертуар, а как же иначе.
Simpatico
17.5.2004, 15:30
Сейчас послушал еще раз - точно NeCaster подметил - очень похоже, особенно вначале на Градского на низах.
Alexandre
17.5.2004, 16:13
Ну это уже не плохо, что на Александра Градского похоже. Градский вокалист с большой буквы.
владимир иванович, а зачем??? 8-))))
ну ув. товарищи! не взыщите! спел как пелось 8-))
Simpatico
17.5.2004, 16:39
2 Mo
Тебе надо развивать вокальные данные. Я думаю, что-нибудь путное может получиться.
2 Аlexandre бузусловно поиск - нужное дело.И ты - на правильном пути. Кто не экспериментирует, тот не пьет шампаньское.
Alexandre
17.5.2004, 16:45
Все нормально Дмитрий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.