Такова жизнь: на Эпифоны клеют Гибсон.
Такова жизнь: человек защищает свои интересы и свойственно отпираться рогами от всех, кто их опровергает.
Такова жизнь: сильные бьют слабых, но это нормально, если по правилам.
Такова жизнь: лучше научиться музыканту музыку писать и аранжировки делать, а не скорость дрочить, но люди с закидонами подростков тараторят х*ню про то, что чем быстрее играешь, тем ты круче: писями меряются.
Дмитрий Гурьянов
14.5.2004, 0:11
Так дрочить же интереснее. Потом можно всем говорить, что "я занимаюсь по 5 часов день, но думаю что это мало" или "я умею 64ми в темпе 980!" Вот ты Софокл небось тоже дрочишь КАК ВСЕ ЗДЕСЬ?
Илья с Баварщины
14.5.2004, 0:20
Софокл
И чё - нам вприсядку пойти, чтоб тебя развеселить?
может о чем-нить другом пофилософствуем?? напрмер, о внутреннем мире музыканта...
Дмитрий Гурьянов
14.5.2004, 0:36
Слишком сложно это описать! Ведь гораздо проще сидеть и развивать С К О Р О С Т Ь , чтоб потом лохом на форуме не называли! А внутренний мир отставим назад, технику вперёд, авиацию вперёд... извините, я слегка не в себе....
Станислав
14.5.2004, 0:39
Ну, начинай..
Такова жизнь: сколько волка ни корми, а у ишака xyй больше.
А вообще за то время, которое я пожил, я убедился, что 64 в темпе 980 х*ня. Эта фраза банальна, но тогда вы не правильно её понимаете, сейчас разъясню: скорость у всех разная по характеру. Один играет по одной ноте 64 раза в секунду, а другой 16 раз в секунду играет хроматизм. Кто лучше? Конечно, тот, кто хроматизмы играет. Как вы оценивать можете по ноты/секунда? Дроча одну ноту я играю 64-ыми медиатором, а есть в моём репертуаре пассаж 16 нот в секунду, так он сложный тем, что там прыгать по грифу надо.
fretboard
14.5.2004, 15:17
Все равно вся философия быстро свелась к подсчету количества нот в секунду. См. по этому поводу
http://www.guitar.ru/board/3/theme-39232-4.html
МифЪ Лесной
14.5.2004, 15:22
хорошие слова говоришь, BM
-------------7--------------
--8-6-8--8-6----8-6-8--8-6-8
-7---5--7---5--7---5--7---5-
5------5------5------5------
---5------5------5------5---
----------------------------
такой вот на первый взгляд безмазовенький семидольный риффец мне доводилось играть (и доведётся опять через неделю на концерте) играть в составе музколлектива Агарта.
проблема ещё и в его репитативности. в начале композиции он играется около полутрорых минут. темп около 7и нот в секнду. сущая ерунда. можно, конечно, сыграть и быстрее, но задачи такой в произведении не стояло.
важно чтоб в каждый момент времени звучала ТОЛЬКО одна нота.
отличная, кстати, разминка для пальцыв
МифЪ Лесной
14.5.2004, 15:23
щас ещё какого-ндь таракана вспомню
МифЪ Лесной
14.5.2004, 15:33
уходил в запой, потом в репетиции
что ж и то и другое полезно...
концертировать -то в наших краях собираешься?
МифЪ Лесной
14.5.2004, 15:41
да хрен его знает
судя по развитию событий, если я до ваших краёв доеду, то только в качестве аккомпаниатора театра пантомимы (бухал с актёрами много, подогрели таким предложением. подумываю)
пока вот восстановили забытый квартет ,играем на самой ЖЫРНОЙ в городе площадке через неделю.
напарника по дуэту жду.
люблю минимальные составы
ходил тут на выступление твоего напарника.
А ты в состоянии на столько же приехать как он? Хоть даже в составе цирка...
Осенью точно будем концертов до сраки организовывать
Такова жизнь - сплошной флуд и оффтоп....
МифЪ Лесной
14.5.2004, 15:54
если точно запланировать (в смысле чтоб было точно известно когда приехать и когда уехать, и скока копеек упадёт) то легко, но лучше покороче - у меня тут за два месяца может всё и подскиснуть
МифЪ Лесной
14.5.2004, 15:55
ТЧК
ми ж пхилософствуем!
разве ж оно не видно?
Ну 2 экстрим, конечно - месяц, полагаю
концертов около 10 в разных компаниях сделать - октябрь/ноябрь предположительно
Диск успеете сделать? Чтоб не с пустыми руками ехать.
философия - как бы бабла музыкой срубить чем не
МифЪ Лесной
14.5.2004, 16:01
студийный - вряд ли
а по части обложки концертного - уже рисуем
МифЪ Лесной
14.5.2004, 16:03
это сильный философский вопрос - как срубить бабла музыкой, за которую по легенде никто бабла платить и не хочет.
тут возникают нюансы нахъ"
концертный это то, что ты выкладывал здесь или тот, что Марыч привез (я его так и не слышал)?
во во по легенде, именно по ней
только что Марыч звонил - тебе привет
МифЪ Лесной
14.5.2004, 16:13
тот, что Марыч привёз
это по сути то же самое, только оцифрованое лучше и смонтированное ласковее
ну вот и вперед его (этот альбом), на всех концертах мы организуем столик продаж рейговских альбомов - не нижне 250ррр, продается порядка 20-ти шт. -
дополнительный момент к философии замузыкального бабла
МифЪ Лесной
14.5.2004, 16:28
мне нравится такая философия.
продажа пластинок завсегда поднимает философские настроения
продажа чего-либо способствует появлению средств стимуляции философского настроения
А ваще, если честно, я не думал, что кто-то мой топ оценит, но патибо за слова приятные.
Такова жизнь: кто бы быстрее тебя не играл, радуйся, что есть тот, кто играет ещё быстрее. Так шо, жизнь не кончается на том, что ваши пальцы не так быстры как ящерицы. Ох! Хорошее у меня щас настроение!=)
Встретились как-то на мерседес со столбом...
Почему эта фраза вызывает довольную улыбку "трудового народа" ?
2 Estor
Такова жизнь: завидуем, а приятно, что есть кто-то глупее.
...................обидно не то, что корова сдохла, а то, что у соседа ещё жива!
(это кто-то из великих обронил, Софокл должно быть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.