Gibson LP Deluxe 1973г, цвет - Gold, стоят два хамбакера Paf и Superdistortion, серийный номер 206ххх. На этой гитаре были записаны 5 номерных альбомов гр."Ария".
Прилагаются:
фотоматериалы, булет с песнями, 3 альбома, на которых звучит эта гитара.
Дорого!
188-5275 Виктор.
повидавший виды
6.5.2004, 14:05
сколько хочешь?
вся информация - по телефону выше.
повидавший виды
6.5.2004, 17:17
ой напрасно ты так с потенциальными покупателями...
Жди дальше...
Лесполист
6.5.2004, 20:35
Потенциальный покупатель не трепится на форуме, он звонит, приезжает, слушает, забирает...
Поклонникгруппы "АРИЯ"
6.5.2004, 23:00
Круто покупаю за 500 рублей или меняю на Ленинградскую акустику с твоей доплатой,предложение очень щедрое так что торопись,больше за него никто не даст
повидавший виды
7.5.2004, 9:41
Лесполист
подрастешь немного и поймешь, что спектр занятий потенциального покупателя на самом деле гораздо шире твоих рамок. Ибо потенциальны покупатель еще и на жизнь себе зарабатывает, о семье заботится, детей растит, саморазвитием занимается, разумеется играет на гитаре, любит отдохнуть (по возможности культурно), и даже (о, ужас!!!) треплется на форуме...
F61
а я Лев...
зная неподдельную любовь Холста исключительно к фендерам преимущественно стратокастерам, позволю себе глубоко усомниться в том, что он вообще хоть какое-то отношение имеет к твоей гитаре. а твоя скрытность только подтверждает твое шарлотанство и гнусное желание нажиться на славном имени группы АРИЯ...
ковыряй в носу дальше...
2 повидавший виды: не знаю, как насчет видов, но F61 ты, видимо, не видывал и не слыхивал (извини за тавтологию :-), иначе не гнал бы пургу...(по возможности культурно)
2Лев
1.это не моя скрытность - это не желание переписываться здесь по долгу...
2.для того и даётся телефон, чтобы нормальный "потенциальный" покупатель мог позвонить и за минуту разговора выяснить всё, что его интересует...
3.если бы ты покупал эту гитару, ты бы получил (я же писал) фотоматериалы - Холст с этой гитарой, с личной подписью и т.д., мало того, я бы мог тебе устроить личную встречу с ним, на которой он засвидетельствует свои права (на протяжении многих лет) этой гитарой, сделает прощальную надпись и пожмёт твою хилую "львиную" лапу...
4.у него контракт с фирмой Fender, по которому на Гибсоне он может играть только дома на диване, чтобы никто не видел, ему надарили штук 15 фендеров и он счёл разумным продать LP (любовь зла...) - это его личное дело.
5.писал я это всё не для тебя (тебе всё это пох... - лишь бы отметиться, иначе давно бы позвонил), а для других потенциальных покупателей - ломовой Les Paul, Les Paul Холста!!!
P.S.
Льва в Москве знаю только одного - Саша Лев, гр. "Аэроплан", великолепный гитарист, а ты, похоже заяц...
Ваня Халин
7.5.2004, 14:24
повидавший виды***
а на хера тебе гитара вообще? расти детей и живот, слушай вечерами дю папл сидя на диване с пивом и друзьями-обсосами, ведь жизнь то удалась.
повидавший виды
7.5.2004, 16:58
NeCaster
ну разумеется не видал, иначе прям так и обозвался бы "повидавший F61" (аналогично относительно NeCaster'а), только тема данного топика не морфологический анализ моего ника, а нескромная попытка продать что-то ненужное. Поэтому в твоей мессаге пурги гораздо больше (зажмурь глаза на пару минут, затем открой и прочитай свой пост ещё раз "свежим взгядом"!!! он ну вооооообще не по теме). Мой же вопрос был до безобразия конкретен и прост. Я всего лишь не получил на него достойного ответа. За тавталогию разумеется извиняю.
F61
Я всего лишь меняю направление имератива в твоей системе покупатель - ритэйлер. Клиент всегда прав, ребята (наверняка каждый из вас (нас) был в своей жизни хоть однажды клиентом в любом смысле этого слова). Почему он (я) должен утруждать себя звонить продавцу, чтобы просто узнать цену?! (например я живу в другом городе, так я ещё и на бабки попадаю, совершая междугородний звонок тебе, чтобы просто узнать цену, которая может оказаться мне просто не по карману) А может лучше Я тебе свой телефон дам?! звони мне и рассказывай по чем твой товар. этот форум как раз и дает нам возможноть извлекать нужную информацию не совершая действий, потенциально напрасных. Вместо того, чтобы заинтересовать потенциальных/гипотетических покупателей, ты их напрягаешь. Наш диалог давно мог бы перейти к делу, если бы вместо указателей на вышеизложеные телефоны, я получил конкретные цифры, имеющие физичекий смысл стоимости этой гитары. Видишь ли, из твоего понтовго слова "дорого" я не могу сделать вывод, по карману ли мне это. Звонить разумеется не собираюсь, дабы не утруждать свои уши выслушивая твои понтовые монологи, и не лишать тебя обязанности самостоятельного экшена: хочешь продать, сам ищи покупателя. Может кому-то и нужны твои понты, но переплачивать за них человек в здравом уме разумеется не будет (вряд ли кто-то кончает от одной мысли, что "играет на гитаре самого Холстинина Владимира Петровича")
Так что звиняй Витёк, но маркетолог из тебя никакой...
И под занавес...Расширяй уже свои коммуникативные кругозоры. Ты к удивлению своему обнаружишь, что Львов вокруг тебя гораздо больше. И кстати пора бы уже отойти от зеркала...а то тебе похоже зайцы мерещаться
Есть-же люди - любой топик нужно засорить....
2повидавший
Хорошо, ты - клиент, ты всегда прав. Дай мне свой телефон, я позвоню, мне не в лом, где бы ты не жил. Но ты, насколько я понял в Москве...
На этом наша переписка я думаю и закончится, тебе удобней быть без телефона и без адреса.
Я плохо представляю себе человека, который ищет LP, и боится или не хочет позвонить и всё узнать. Поэтому с первой твоей фразы ине всё было ясно...
Мужики.......базар не хилый вы развели.....но я все таки сторонник и офф-лайн общения. Канечно неговорить цену аппарата - это чисто коммерческий ход - она для всех разная и зависит от кошелька покупателя, но лично мне просто интересно, поскольку я все таки поклонник группы "Ария" и очень уважаю этих металлеров, сколько примерно стоит такой инструмент. И действительно покупатели бывают разные....я к примеру о таком инструменте ночами не мечтаю, но кто знает может цену увидел.......захотелось бы купить. А звонить иногда просто лень :-)
Повторюсь: 188-5275 Виктор.
Если лень звонить, значит не очень то и надо (это же не серьёзно...)
Цена нормальная для американских цен на такого года и уровня инструмент. Она ниже, чем в Петрошопе!!!
P.S. Просто любопытным не звонить.
Поклонник группы "АРИЯ"
8.5.2004, 17:32
Ну что?давай забъемся и пересечемся.500 рублей или акустику с доплатой выбирай.Ты савсем совесть потерял,эта гитарка 1973 года скоро пополам развалится,а ты еще и дорого хочешь.Подумая сам ей 31 год,за это время она уже вся ссохлась и скоро она превратиться в труху.Жду...
2Поклонник группы "АРИЯ"
Такие гитары тебя переживут... Жди.
Опять же - ты кот в мешке, девушка без адреса, и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.