В выходные дни пришлось в саду по-работать.
Я пилил деревья. А вчера решил заняться, как обычно, ну...этим. И что.... правая рука меня не слушаеться. Спотыкаюсь, не попадаю в ритм вообще, скорости нет, забивается сразу(это ужастно!). Видимо то движение, которое производиться во время работы пилой, сильно повлияло на мою руку. При этом руки у меня не слабые, но это наверно не имеет значения.
У кого нибудь было подобное? Признавайтесь, пожалуйста!
Ну так чтож ты паникуешь.Берешь метроном,сначало меееедлллееенннооо работаешь рукой,а потом ускоряешь темп постепенно,и все буит нормуль,месяц таких занятий и мэйлиан курит в углу.
Cartouche
6.5.2004, 14:03
Можно на некоторое время отказаться от руки и попробовать кончить с женщиной (в различных вариантах)
Александр Осьмухин
6.5.2004, 14:10
А будут ли забитые пальцы так же нежны с женщиной? Не разочаруется ли она в утончённых пальцах гитариста?
А зачем тебе дэвушка если и так все под рукой,в любое время дня и ночи
Олдос Хаксли
6.5.2004, 14:16
Чуваки! Онанизм полезен для скорости звукоизвлечения! Ведь трицепс качается! :)
С женщиной, ребяты....ещё хуже. Стыдно - руку даже при женщине не отпускает.
Cartouche
6.5.2004, 14:19
В рот ей! (можно без рук вобще)
Дык как же в рот если она ...нарисованная....
Cartouche
6.5.2004, 14:38
Клинический случай...)
повидавший виды
6.5.2004, 17:00
ну вы и...
Чего мы? Я, между прочим, на грани самоубийства! Единственную радость(Пять минут радости - вся рука в гадости) у меня отнял денёк работы в саду! Мне совет нужон!
Я думаю, тебе нада немного отдохнуть... Скоро все восстановиться :)
Олдос Хаксли
6.5.2004, 17:37
Чувак, не плачь. Есть один сайтец, где тебе предложат сотни способов делать ЭТО. Дай рукам отдохнуть, как говорица:)
http://www.onanistov.net
Пилить надо чашче.
А это можно попросить и девушку помочь, пока тэппингом (не петтиногм) лабаешь.
На сайт зашел. Но там ни слова о садовой проблеме! Лять!
:-). Классная гитарная тема..
2 юнихоид: можно подумать ты этим не занимаешься...
Что, думаеш все такие, как ты?
Не умничай. Если половое созревание (вернее его отсутствие) тебе мешает насладиться онанизмом в полной мере, то мне тебя просто жаль. 95% людей занимаются этим - а гитаристы тоже люди - начит все кроме крутика (двух-трёх крутиков) делают ЭТО. Вот. Так что с рукой-то делать?
А ты забыл, что у тебя есть вторая рука?!! Попробуй использовать её (сам не пробовал, боюсь травмировать орган) Ах да, ещё две ноги есть, на них тоже пальцы...))
Уже пробовал 8(
Это то же самое, что гитару перестроить под левшу и попытацца рубить*(
huj perestroy pod levshu i rubi
Юник, на это потребуются годы....
То же самое...жопу сам себе так порву скорее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.