Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О вреде физ.нагрузки на руки гитариста....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Ну может до мировой арены дело не дойдёт, но крест я на себе ещё не поставил.....
Евгений
В выходные дни пришлось в саду по-работать. Я пилил деревья. А вчера решил заняться, как обычно, музыкой. И что.... правая рука меня не слушаеться. Спотыкаюсь, не попадаю в ритм вообще, скорости нет, забивается сразу. Видимо то движение, которое производиться во время работы пилой, сильно повлияло на мою руку. При этом руки у меня не слабые, но это наверно не имеет значения. У кого нибудь было подобное?
Тот кого отпустило
Только вчера такое было, появилась боль именно в правой руке :), но это видимо было от смены погоды (резко улучшилась), суставы болели, соответственно инрал мало, рука плохо слушалась и была скованной :) Главное интересно что в правой именно, должно по идее болеть в левой :) Только этих шуточек тут не надо про правую руку :)
Евгений
А почему ты думаешь что именно в левой? Кстати, у меня как раз не болела, а просто не слушалась. Вроде за вечер немного восстановился. Сегодня продолжу....
D!mm
Может вам дома сидеть и вообще ничего руками неделать, дабы избежать "губительных" физических нагрузок... Как будто вы блин этими руками из гитары зелёные высекаете мешками ежедневно на мировых аренах!
Alba
Есть специальные упражнения для восстановки гитароспособности рук после вот таких физических нагрузок. Но, к сожалению, ни одного таокого, кроме "стучать пальцами по столу" не знаю...
Евгений
Почему исскуство гитарной музыки такое сложное.....??? :-/
Cartouche
Cyberface (Павлово) А приведи пример чего-нибудь попроще... Мож тебе этим заняться?-)
Илья
Проще - копать. А еще проще - не копать :)
повидавший виды
Gorath могу и то и другое!
.
Главна - не пораницца....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.