Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Децл - дубль X
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Оппаньки, зашел в офис - а у нас тут Децл разгуливает - приятель одного коллеги, как выяснилось :)
D!mm
Поболтал бы сним, выяснил, как он ваще к музыке относиться, он ведь дома много всего пишет, аппаратуры - немеряно! Ну и что что рэпер, он мож побольше некоторых тут знает о музыке!
Доброжелатель
...и на гитаре небось играет.
D!mm
Вот уж сомневаюсь. Хотя это не критерий хорошего человека, скорей наоборот.
Alba_
Хорошо тебе там в центре - и Слами напротив, и Птрожоп новый недалко, и Децл по офису разгуливает... Красота!
Brutaljerro
Децл?????.. не представляю что он может на гитаре ковырять..... Хотя регги определенно мог был...
Бизон-с
Я из-за вас на монитор блеванул мерзавцы.
Змей Горыныч
"Последнего Героя" позырь- он там ведёт себя, как придурок редкостный.
Змей Горыныч
Гы, прикол вспомнил-как у нас на концерте "Арии" толпа в какой-то момент начала дружно орать "Децл-Лох, Децл-Лох!" =)))
Бухой мужик
ну децл и децл. тип как тип. вот мой один дружбан Игоря Бутмана наблюдал в своём офисе не так давно, они его флет к инету подрубали. это круче по-моему :))) хотя толку так же мало. ну вот пообщался он с ним минимально. а вообще... "Поболтал бы сним, выяснил, как он ваще к музыке относится..." да а вот представь себе, что ты стал извеееестным таким музыкантом, круууутым именитым гитаристом. и на какой-то момент припёрся бы к дружбану своему в офис, так, навестить, потрещать, кофейку в обед попить... а тут к тебе приматывается репер такой и начинает грузить тебя, как ты относишься к реп-культуре. что ты ему скажешь? ...и хотел бы ты, что бы кто-нибудь что-то ВОТ ТАКОЕ сказал бы тебе?.. видимо, нет :))) "на концерте "Арии" толпа в какой-то момент начала дружно орать..." а вот када открывали кажется... ммм... это... как его... Rock cafe кажется это называлось, там брюс уиллис приехал, шварценегр там, ещё кто-то... а из толпы периодически доносились вопли: "МААААААААЙКЛ!!!!!!!" хотя на джексона и намёка не было. вот такие дела :)))))
Илья с Баварщины
БМ - я скачал новый альбом тот.
D!mm
2Бухой мужик: Да не, ты меня просто не знаешь вживую. На самом деле я не являюсь какимто ЯРЫМ фанатом гитары и РОКА, я всегда слушаю то, из чего могу почерпнуть идеи, и это зачастую к року имеет самое малое отношение. Поэтому я бы смог с ним и потрещать, я вообще уважаю людей, которые добились чего-то в своей жизни, взгляды которых не лежат в узких рамках определённого стилевого направления, которые глядят не только в прошлое, но формируют будущее... И я думаю (надеюсь), что если стану "крутым" музыкантом, это ни в коем разе не сделает меня "лучше" или "хуже" других музыкантов и "простых" людей. И вообще, одеваюсь я больше как репер, поскольку такой стиль одежды мне более всего комфортен (и ненавижу быков, которые считают, что если на чуваке широкие джинсы, то чувак - репер, и его нада мачитЬ) Понимаю конечно, что человеку в косухе трудно начать о чём то говорить с репером, зато я вот очень неплохо общаюсь с металлюгами-арийцами-панками... Главное не то, какая тряпка на тебе висит, а то, что у тебя на плечах вертится (и для чего она там вертится...) Ну и всё остальное разумеется... Вот
Бухой мужик
2 Илья с Баварщины зря новый качал!!! надо было качать "Origin Of Symmetry"!!! ну и как тебе, кстати?.. да не, я после "Origin Of Symmetry" был неска разочарован, знаешь ли... там настока всё круче... 2 D!mm ну знаешь, далеко не все такие, как ты. да я тоже кстати не зациклен на гитарном роке, я ambient люблю и прочее там... IDM, dub... и на стиль одежды мне тое поxуй, пожалуй. просто не все такие, да и ты щас только так говоришь, а вот что с твоей персоной произойдёт потом - неизвестно. хотя я знаю, что ты скажешь, тут не надо быть ясновидцем. ты скажешь: "да ничего не произойдёт!" и будет хорошо, если ты окажешься прав.
Илья с Баварщины
Hysteria - неплохо очень даже.
Серж Соколов
Alba, мы уже переехали - теперь на Третьяковской над МакДональдсом сидим. Так чта облом - медиаторы-струны негде купить поблизости. : ) Признаться, я несколько растерялся увидев столь "звездного персонажа". Да как-то разных мы культур, и разговоры затевать по теме, которая лежит на поверхности - глупо : )
Прохожий
2D!mm > Ну и что что рэпер, он мож побольше некоторых тут знает о музыке! Да гоните вы, не может рэпер знать о музыке больше, чем металлист...
D!mm
2Прохожий: откуда такой опыт? 2БМ: Нет, кстати напротив, я думаю, что нахожусь сейчас в эдаком переходном возрасте, формирую взгляды на вещи и прочее. Я думаю что уже через год я буду совсем другим человеком. Но довольно странно размышлять о себе от третьего лица... Странно и нелегко...
Прохожий
2 D1mm Да шучу я... Слишком уж по-детски прозвучало - мол, хоть и рэпер, а про музыку знает... Я рэп не люблю, но отношусь к нему с уважением, как к свежему и достаточно оригинальному направлению в музыке, питающему другие направления. О металле я такого сказать не могу - уж слишком унылая тупиковая ветвь хард-рока.
Доброжелатель
"Я рэп не люблю, но отношусь к нему с уважением, как к свежему и достаточно оригинальному направлению в музыке, питающему другие направления. О металле я такого сказать не могу - уж слишком унылая тупиковая ветвь хард-рока." Оригинально я бы сказал.:o)
Dark_st
Мда а я к рэпу отношусь с неуважением, ваще не вкуриваю что люди с удовольствием его слушают, хотя все разные, но относительно МУЗЫКИ, МЕЛОДИИ, и прочих прелестей Абсолютно больше в Роковом направлении, металл отнюдь не тупиковая ветвь, мне например больше импонирует мелодический метал (helloween, iron maiden, judas priest и т.п) Можно просто послушать какую нить реперскую песенку и металлистскую, в реперских песнях по моему мнению нету мелодики ваще, либо один кой нить мотивчик который повторяется все время, в метале динамики гораздо больше, тут тебе и соляки и риффы, и ритм, различная игра инструментов (бас, клавишные и т.п) просто уши радуются такому мелодическому наплыву, не то ч то рэп речитатив+ ритм и все!! в общем вот так вот
Dark_st
а русский рэп смотреть ваще невозможно...( чаще по телеку вижу) так и тянет блевануть...страшнее любого фильма ужасов....
Серж Соколов
Русские рэпманы сосут по части ритма - нет у них в крови столь необходимого "чёрного" понимания ритма. Все что есть - лишь жалкая пародия на первоисточник. Зато наши "рэпперы" научились очень даже недурно составлять тексты, я считаю.
Прохожий
2Доброжелатель "Оригинально я бы сказал.:o)" Оригинально только на первый взгляд. В музыке ХХ века черные много чего изобрели, а белые заимствовали, адаптировали и превратили в убогую коммерческую (явно коммерческую или скрыто коммерческую) музыку. Примеры: Черные изобрели ритм-энд-блюз. Белые (Алан Фрид) переименовали его в рок-н-ролл, выхолостили и запустили машину шоу-бизнеса по штамповке песенок, пока рок-н-ролл не умер. Однако рок-н-ролл умер не совсем, ибо на его основе возник среди прочего рок со всеми его разновидностями. Здесь, надо признать, и белые внесли весомый положительный вклад, в основном в 60-70е годы. Но и тут пошло все по накатанной колее: вся (ну, почти вся :-)) мелодика рока строится на пентатонике, то бишь заимствована из блюза. В лучшем случае встречаются элементы мелодического языка бибопа или фолклорные мотивы. Из джаза и блюза же заимствованы идеи кульминирующего инструментального соло, мощные оркестровые риффы и др. Все это перепевки композиционных идей джазовых групп 30х-40х годов. Наплодили кучу однообразных стилей, отличающихся друг от друга деталями, а новых идей нет уже практически 30 лет. Далее, черные изобрели фанк и соул. Белые упростили их до полного отупления и назвали новый стиль "диско". Опять запустили машину шоу-бизнеса по штамповке песенок, пока диско не осточертело. Черные изобрели рэп. Белые тут же ответили совершенно уродливым коммерческим белым рэпом. Типа, мы тоже крутые. Постепенно белый рэп становится привычным для белого уха, потому обязательно пополнит собой "сокровищницу" всенародной попсы. Все вышесказанное, естественно, ИМХО.
Серж Соколов
2 Pro-хожий: да ладно, "стырили". Адаптировали. В чистом виде чёрную музыку мало кто переваривает. Слова у "Касты" нашинской имхо - недурны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.