Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа Анж: какие мнения?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Людвиг Ван
Кто как относится к творчеству Анаатолия Журавлёва?
GunFighter
Да не вставляет чета... впрочем послухать можно иногда, сильно не тошнит..:)))
Бухой мужик
да вы что!!! группа анж?!! я вообще-то так довольно спокойно всегда относился к весчам, которые мне не нравятся и мало про что говорил, что это xуйня. я предпочитаю так не говорить, а сказать просто, типа я не понимаю этого. но есть вещи... проекты в духе... стрелки... дискотека авария... руки вверх... и вот анж туда же... вот это xуйня. полная. безапелляционная такая xуйня. абсолютная. простите. вырвалось :)))
Илья
Первая песня, которую послушал - понравилась, а то что по ТВ показывали - порожняк полный.
Доброжелатель
какашка...
Бизон-с
я не знаю что такое анж поскольку от телевизора отрёкся окончательно, но Бухому верю und доверяю наверняка хyйня раз на телеэкран вылезло залупироваось
jd
по 7тв показывали клип...звукорежиссеру что-то обязательно нужно оторвать за такой звук...каша...музыка - не скажу что понравилось...ну и я еще не поклонник такого рода музыки...вот в чем он молодец - в том, что делает то, что нравится...просто слышал о нем, чем он занимается и зарабатывает...
Z.i.P
Полный отстой!!! Я не побоюсь этого слова ПОПСА!!!
Бизон-с
я видел щас!!!!! это новый амплуа группы "отбитые мошёнки"! я видел их вокалиста там
ушиблЁнный
Это - дрянь тока из-за того, что когда я последний раз смотрел телик, они рекламировали свой новый альбом. Типа "Купите лицензию - за это вас группа анж поцелюет в попу". Фу... Какой позор. Я бы никогда до такого не докатился.
Людвиг Ван
Вот у них вещь есть, называется Уличная война, блин, такое впечатление, что у певца слуха нет и голоса. Скрипит там чё-то и притом мимо музыки. Единственно, что мне у них нравится - стилистически всё выдержано, ну, там чёрные Паркеры и Эксплореры, кожаные плащи, звук, свет, и всё прочее. Антураж, короче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.