Полная версия этой страницы:
ПРОДАМ ИЛИ ПОМЕНЯЮ АВТО-ВАУ
BOSS AW-3 (Dynamic Wah)
Примочка абсолютно новая (не использовалась), в коробке, с инструкцией.
Авто-вау с возможностью подключения внешнего контроллера (в комплекте не идет) и несколькими вариантами звучания.
Описание – здесь: http://www.rolandmusic.ru/products/boss/boss_wah.htm#aw-3
Ср. розничная цена по Москве: 110-115$
Продам за 80$.
Возможен обмен на след. устройства: Ebow Plus, BOSS Super Shifter PS-5, BOSS Acoustic Simulator AC-2, BOSS Tremolo TR-2 или какое-либо другое тремоло, Ibanez Lo-Fi LF7, Ibanez Phase Modulator PM7.
Дополнительные условия (доплата и т.п.) – по е-мэйлу.
Жду Ваших предложений на paolo@comail.ru
Во-первых, примочка продается в Москве. Во-вторых, считаю, что за AW-3, учитывая ее состояние, 60$ мало (магазинную цену смотрите в тексте объявления).
Я прекрасно знаю сколько стоят примочки BOSS, у меня их целый комплект. Состояние особо не важно, всё равно ногами топтать, лишь бы работала. А цена это вопрос договорной и определяется спросом (а он, на такого рода эфекты небольшой), так что если не будет других желающих моё предложение остаётся в силе, пиши или звони. Как переправить придумаем, у меня есть друзья в Москве, передам деньги через них. Мой мобилный: +79119380838, адрес: max@metroclub.ru Макс
Цена спросом определяется у производителей. А на форумах цена определяется продавцом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.