Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SbLive+kx+Cubase+XP не пашет :(
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Hazaard
Поставил себе дрова КХ. Карточка SB Live! 5.1. Windows XP. Настроил DSP. В кубейсе выставил kx asio, но нихрена не записывается. Еще интересней было запустить DSound и при попытке выставить kx asio получить ответ, что драйвер Кх-Asio е найден. Что делать? Ответа нигде в инете не нашел
Никита
Hazaard Аписульку к кх дровам скачал? я два дня парился перед тем как все заработало..... подозреваю не выставил в кубе "VST INPUTS" это как раз вход Asio, в DSP смотриш на Prolog два верхних вывода (справа)идут на epilog наводишь курсор всплывает подсказка, запоминаешь (у меня вход asio4 asio5) вызываешь VstInputs в кубе и высавляешь вход на эти аси.... УдачиЙ!
Александр Осьмухин
Блин, где же вы раньше были? %( Я думал, у меня Кубейс кривой (инсталляшки не было, скопировал так...) и стёр его нафиг!
Hazaard
Удача тут непричем :( У меня неподходящая модель, которая не поддерживается аппаратно. Т.е. все плаги использовать можно, но не через КХ асио, а через внутренний Кубейса. Задержка при этом жуть. Но ниче - без мониторов писать не привыкать :)
Punkanavt
Совет на будушее-при работе с кубейсом отключайте антивирусы(особенно касперского!).........
Реальный
Хули ж на вирки...Хе...мы их пиригрузам выщимим. Каспирович атдыхаит)))
Никита
Hazaard Какая задержка?????? у меня тоже Лайв5.1 за 30 баксов в хрен знает каком году куплена, кубейVST32, никаких задережек.... я выставлял 2 милисикунды... правда тады одновременно не больше 3 дорожек в реале обрабвтывать моня... поставил 5....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.