Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так, обычная простая гитареха...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
http://www.warrguitars.com/phalanx.html
Данила.
Классический Warr... и что?
Бухой мужик
эээ... ...и как на этом предлагается играть?..
wwwww
круто!
Greg
гитары для теппинга это конечно круто, но бестолково и страшно дорого...
Данила.
2 Salieri Цена конечно зверская, но почему бестолково?
Greg
а ты где-нибудь их слышал по-нормальному в Группе?:) а на записи кажется что играют 2 херовых гитариста
Данила.
Да... и в группе и на концерте... Например КС - лайв: Eyes Wide Open... Там Трей рубил и с дистом рубил... Да и на сольниках его вполне смотрится... John Paul Jones тоже рулит... в его партиях обычно слышен именно один крутой стик, а не два гитариста...
Данила.
+ есть еще группы, в которых стик или уорр используется как "продвинутая" басуха сидящая где-нибудь в контр-октаве...
Данила.
там уже она по-любому звучит как один инструмент...
МифЪ Лесной
в Europa String Choir кажися одно время играл мил человек Mark Reuter на Warr'е - создавал ощущение, что два ОЧ крутых гитариста играют и, кстати, что такого зверского в цене, я не понял? отдельные ирландские волынки стоят дороже :)
Людвиг Ван
Это арфа штоли?
Андрей
"на записи кажется что играют 2 херовых гитариста" - вово! Послушать хоть семплы там же, справа от картинки :)
Данила.
2 Андрей а еще можно послушать какое-нибудь дерьмище типа Глюкозы... там вообще, как 0 гитаристов...
МифЪ Лесной
ну так себе сэмплы. из этого не делаем вывод, что всяк кто играет тэппингом на гитаре играет хреново. показатель - у меня вот один знакомый имеет Ибанез, и играет преотвратительно. благодаря ему я знаю, что все гитаристы, играющие на Ибанезах - чмо и отстой! попробуйте меня переубедить!
Андрей
Да ладно юморить! Я просто имел в виду, что чтобы хоть как нибудь звучать, нужно быть очень приличным музыкантом и очень долго заниматься. И семплы это подтверждают, и Малолетов об этом говорит именно такими словами. Простая гитара - гораздо легче в техническом плане
B@ndurist
Андрей Я не думаю, что она легче, просто нужно определиться (желательно еще в начале обучения), на чем ты хочешь играть, а то за 2 зайцами не угонишься. Ну, а в виду доступности и распространенности, все выбирают "нормальную" гитару.
Егор
А нафига басистам тэппинг? Чё им техники для аккомпанимента не хватает?
Егор
Гитара зверская, ну и что? А я например на ситаре играл(я не описАлся, именно на ситаре). Тоже круто.
МифЪ Лесной
басистам тэппинг пригодится может и не раз примеры можно напридумывать самому, в качестве базы взяв сугубо клавишные басовые линии а я на испанской волынке играл тоже ничо а на шотландской не смог - чуть не обосрался её продувать :)
МифЪ Лесной
и чё ваще за легенда о том, что тэппинг придуман исключительно для того, чтоб сыграть что-такое, на что стандартной техники не хватает? это просто другой звук в монофонических партиях и иной подход в полифонических и псевдополифонических
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.