Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шурупы в грифе хорошо или плохо
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
JonMisteria
Собственно сабж..... Имееться в виду способ крепления грифа, на шурупы вклеенный, сквозной, мож еще какие есть я не в курсе, на что это влияет, почему подовляющее большинство гитар делают с шурупами, неужели только из-за дешевезны
Федя
это не хорошо и не плохо. это один из вариантов.... влияет на звук (более ярко выраженная атака, отсюда лучшая читаемость... и меньший сустейн.... впрочем все относительно) в плане ремонтопригодности вообще вне конкуренции...
Demon
Сатриани играет на болтовом грифе и я тоже! а это пример! :-)))))))
cтырдын
Закк и Пэйдж играют на вклеенном грифе и я тоже! А это контрпример! :-)))))))))
Дядюшка Comon
Я играю на болтовом - всем примерам пример =)))
JonMisteria
У меня РГ370 собственно с болтами, а у сотоварища м70 Скваер с вклееным. Действительно на одной и той же приме босс мт2 сус у него 15 сек супротив моих 9 настройки не меняли, но вот атака лучше у меня, ноты идут пря такими своеобразными щелчками, ну кто знает поймут.... неужели действительно от способа крепления зависти?
стырдын
тип крепления+ Датчики, и вообще вся электроника. Струны. мензура. деревяшка корпуса и грифа. это как минимум. а как максимум ещё и звукоизвлечение а вообще-то, все фигня кроме пчёл, хотя, если вдуматься, то и пчёлы тоже
Дядюшка Comon
Единственное, что меня в моём креплении не устраивает, так это долбаная пластинка в месте крепления грифа. Если следующую гитару буду брать с болтами, то обязательно возьму с нормальной пяткой, типа как у той же РГ-хи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.