Альбомы 95,97 г.
Вот это блин звучание. Честно говоря ничего подобного не знаю. По насыщенности аранжировок и воздушности звучания. Куча инструментов а все детально слышится.
Ну и вокал ессно. Тем кто не слышал - советую. Либо оставит равнодушным либо протащит и конкретно.
Типа неохэви.Когда-то интересно было.Однообразно несколько. FEAR - класный альбом, остальные вторичны, хотя новые я почти не слышал.
Основатель группы - наш человек.Из Питера(?)
новые и я не слышал ...
согласен про некоторую однообразность.
Я выделил только 2 альбома.
В Fear вокал мне меньше нравится чем в тех.
Основатель , да наш. Откуда если честно не помню.
Еще у меня есть Примал Таргет - так себе, и ещё блин...не помню какой, там песня была Мессага То Ве Год..(Послание богу)
Получше альбом, но тоже так себе.
А вообще группа очень серьёзно работает со звуком.
Гитара осн роль не играет. Много дополнительных ..хм..звуков.
так вот я и ставлю ее в пример по качеству и насыщенности звучания ...
Тогда добавь Лакримозу и Крематори (АКТ 7)
Всё просто(в отличие от Рояла) но как точно и красиво!
Лакримозу не перевариваю
не нравится немецкий язык и вокал ...
Есть такая группа Siegfrid, там девушка поёт на немецком...А ощущение - как будто на французском!
Рамштэйн взять.На русском или англ-м такой грубой энергетики не выдавить.
По плотности и насыщенности звучания послушайте Тристанию - там ваще все круто. Звук плотен, вокалов много, и все клевые, аранжировки интересные, и музыка красивая. Лучшие альбомы - "Widow's Weeds" (там правда гитары как-то песочат, как будто через DiBox пропущены) и "Beyond the Veil".
Одна из моих любимых групп. Чуваки молодцы, музыка их рулит. звук классный, клафиши, гитара-всего в меру, все грамотно.
Еще тогда Sirenia - те же люди из тристани делают такую же музыку :)
Как Мортен Веланд ушел из Тристании, она стала хуже (если не сказать по-русски просто - говно), а Сирения - это он и есть. А еще туда же The Sins Of Thy Beloved, хотя мне они не нравятся, но то же самое. Еще есть отличный проект - Estatic Fear. Эдакий готический металл, местами срывающийся на блэк, при этом с офигительными мелодиями, клавишами, разными вокалами и прочей атрибутикой.
2 Anton
Этот диск у меня тоже есть :)))
Все эти три группы - под разные настроения - суперрр!
Людвиг Ван
15.4.2004, 22:22
Звук у Хантов охеренный в альбоме Феар, четвертая песнь, называется Lies. Самое начало, где одна гитара звучит.
А для сомневающихся - справка. Чувака зовут Андрей Андерсен, закончил московскую консерву по фоно, уехал в Швецию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.