Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Козой пользоваться.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Скачал Козу Лайт К, как файлы искать то с помощье нее.
DЕNVЁR
Мы на хуторе обычно с дедой на козу верхом и поехали ! Ну по сторонам там смотрим, файлы ищщем...У козы особый нюх на них. особенно джпеги хорошо чует.
Vadim
2 Александр Че там сложного? Все ж понятно. При запуске предложит те настроиться. Указывай свой вид соединения по максимуму, максимум одновременных загрузок - по максимуму (50 по-моему), если не жадный и скорость твово инета позволяет - "разреши" скачиавть у тебя другим (я 2 аплоуда позволяю по максимальной скорости где-то 20 к/байт в секунду). Хотя Казаа лайт - "сломанная" запрещенная версия Казыы медиа десктоп и у тебя максимальные права скачивания в независимости от позволенного тобой аплоуда и рейтинга вообще. Это пожалуй самые вадные настройки. В проге заходи в окошко Search и выьбирай категорию - да там все понятно уже, простейший интерфейс. Будь особенно осторожен с файлами меньше 200 кб - 90% что вирус (если software качаешь). Если у тя одна из последних версий, чтоб не скачивать видео файл целиком и потом пропереться, поскольку много файлов с "фальшивыми" именами, используй плагин avi preview для видео и theater для аудио: они позволяют посмотреть/послушать еще не скачанные целиком файлы. Да, при поиске файлов среди списка выбирай для скачки те, у которых больше bandwith и/или кол-во юзеров (см. там соответств. столбики). Вот в общем-то и все. Я уверен ты жо этого и сам бы допер очень быстро. Удачи.
Vadim
Извиняюсь за опечатки - оч быстро печатал.
Старик Козлодоев
Как пользоваться? Да никак! Раком её надо, раком!
Олдос Хаксли
PISSmaker (...) Слышь, PISSmaker, я себе Lynch Mob поставил грузиться и еще кучу всего. Так у меня на все загрузки один ответ - More Sources Needed. Чо за кал? Хочу Джоржа Линча !!!!!! Кстати, скачал себе кусок видео Ричи Котцена - ах?ел так, что мама не горюй !!! П?здец какой-то....
Vadim
Странно.. Я скачивал уроки Фридмана, Малмстина Вайлда, Слэша, СРВ, Вая и кучу всего - more sources needed (что значит те юзеры у кот. есть этот файл в наст. время в оффлайне) было только пару раз на Слэше - ведь все эти файлы популярные, сразу с источников пяти качал.. Lynch наверно не так популярен :) и мало у кого есть.. А че от Котцена ох**л?
Олдос Хаксли
Да я ох?ел от отрывка видео, где он легато и тэппингом играет. Никогда бы не подумал, что такой метал-гений станет фьюжн поигратывать и песенки писать...
Vadim
Скачай видео Paul Gilbert - 4 seasons Vivaldi, (demonstration of the guitar from Mars) - 11 мегов всего. Он там показывает как супер просто можно сыграть вышеупом. произв-е. Но охерел я от самой гитары :))) Скачай, не пожалеешь.
Alexandre
Спасибо PISSmaker , буду разбираться.
Олдос Хаксли
PISSmaker (...) Да, тэппинг там конечно, простенький. Но гитарка довольно интересная. PISSmaker (...), качни видео Котцена, про которого я тебе написал. Он в поиске сразу появляется (не надо More давить). Вот тут ты и ах?еешь....
Vadim
2 Олдос Че у тя за версия Казыы?? В моей не нао на Море давить - там Авто-сёч стоит (кнопка Море нажимается до бесконечности с установлеными тобой интервалами). И еще удобный плагин "авто-спид-ап". Котцена качаю..
Олдос Хаксли
Kazaa Media Desktop 2.6.3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.