Полная версия этой страницы:
Поздравьте, народ! :-)
Станислав
12.4.2004, 9:27
Купил свой первый комбик Peavey BLAZER 158!!! И в этот день не смог пойти на работу - днем наслаждался звуком Пиви, вечером - .... не помню... Вот... :-))))
Брось её нафиг! ..эту работу!
Поздравляю!
В линейный вход муз центра можешь забить гвоздь!
:)
Станислав
12.4.2004, 9:49
2DENVER - Спасибо баааааальшое! А я в комп втыкался до этого! А большим праздникам выпрашивал комбик у одного чувака.
Кстати, еще раз убедился в субъктивности всего сущего - после покупки комба перечитал статейку Тынки про сабж, так там перегруз блэйзера опущен по самое не могу. Ну, у меня опыта-то немного, но перегруз у моего комба мне нравицца и даже очень! Моя Ария буквально родилась заново - такой резкий стратовский звук давно хотел!
Самое правильное мнение - личное!
Станислав
12.4.2004, 16:06
Угу, транзисторов тама-а-а-а-а-а...
Поздравь меня, я полгода назад купил себе
http://www.johnson-amp.com/jm150.htm
До сих пор радуюсь(я же на этом каждый день играю!)
Хе, преамп ламповый!
А я Ерасова полностью лампового взял.
У меня круче!
1:0
Ни фига, весь ламповый(кроме процессора), да и вообще все эти ваши дурацкие споры по поводу того, что лучше: лампа или транзистор. Идиотизм.
Станислав
13.4.2004, 9:39
Daemon - поздравляю! Дизайн у него прикольный - радиоприемник бабушкин :-))))
Лампа VS транзистор - фигня все это...
Главное, чтобы хаер был до ....
2 Stalker, мне ни один дизаин комбиков не нравиться(кстати, на звук это влияет?). "Лампа VS транзистор - фигня все это...
Главное, чтобы хаер был до ...." - поясни. Почему же, интересно, мой комбик фигня???
JM150 is also the winner of the prestigious 1998 Music and Sound Retailer Award for best new guitar amplifier as well as being nominated for a TEC Award for pushing the limits in amplifier technology.
Это так, кстати. Где вы про транзисторы нашли???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.