Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУПЛЮ БАРАБАННУЮ УСТАНОВКУ
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Александр
up
Александр
Куплю хорошую барабанную установку, желательно Yamaha, Tama, Premier или Ludwig. Hohner'ы и т.п. просьба не предлагать, сейчас от такого Hohnera избавляюсь и хотелось бы заиметь инструмент получше. Железо и педаль для бас-бочки у меня есть, нужны остальные барабасы. Пишите предложения на alexslash@mail.ru
Александр
up
Александр
up
Александр
up
Александр
up
baza
Барабаны серии YD отличаются таким же высоким качеством изготовления, как и ударные установки Yamaha класса high-end, а все «железо» производится на заводе мототехники Yamaha наряду с профессиональным оборудованием Yamaha. Барабаны серии YD идеально подходят для музыкантов, начинающих свою карьеру. · Корпус из филиппинского красного дерева (9 слоёв) · Изготовлены по технологии Air-Seal System компании Yamaha · Все «железо» изготавливается на заводе по производству мототехники Yamaha · Инкрустация на деревянном ободе бас-барабана · Новые беспружинные крепления · Профессиональные стержни крепления бас-барабана и томов · Малый барабан деревянный, соответствующего цвета · цвета отделки корпуса: бордовый, желтый, черный, голубой, синий. 517-3512 оксана. в магазине установка стоит 850уе. я помогу купить ее за 730уе прям из магазина. педаль, ведущий, ключ, стойки. все в упаковке. и конечно все новое! кстати, если позволяют финансы на более дорогую модель ударной установки, то просто выберете из магазина СЛАМИ или АТИТРЕЙД какую именно вы хотели бы приобрести. напишите мне lsv_lsv@pisem.net полное название модели и я скажу какая скидка Вас ждет!!! Не разочаруетесь.
Александр
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.