GERMANY ONLY !!!!!!!!!!!
6.4.2004, 0:51
чуваки, давно я тут за этим модератором наблюдаю. Пришел к такому выводу, что он тут вроде под себя пытается гребсти..., да ещё врёт на все темы на право и на лево!
Так вот, НУЖЕН ЛИ НАМ ТАКОЙ МОДЕРАТОР?!
ДОЛОЙ ЕГО ИЗ МОДЕРОВ!
КТО ЗА?
А в чем заключается ложь Ильи по твоему мнению. Мне кажется Илья порядочный человек, а это не мало.
Илья с Баварщины
6.4.2004, 1:16
Теперь ты в ответе.
Покажи, где я врал и покажи, где я под себя грёб.
Иначе сам будешь вруном.
Ну чесн слово як диты!(ну четное слово как дети)
Вы ещё медиатор неподелите и устройте изза этого 3 мировую войну!
ЗЫ-без обид
Да ладно Илья, к этому топу нельзя серьезно относиться - это происки Кру просто.
если Илья честный человек, он как чел, имеющий возможность проследить айпи, подтвердит, что Германи Онли это не я...
Илья с Баварщины
6.4.2004, 13:30
Это не кру.
Илья с Баварщины
6.4.2004, 14:10
Не - Germany Only - то с ФРГ. Грозится меня найти!
я прекращаю наезды на Илью, поскольку он честный человек, хоть и своеобразный ... гы
Илья с Баварщины
6.4.2004, 17:28
А я в этом случае прекращаю наезды на Крутика.
Да все эти конфликты на форумах abundant уже давно и относиться к ним серьёзно так: "Найду - убью!" уже верх деревноголовости, дел, по-моему, всем хватает. Год назад на форумах НТВ http://www.ntv.ru такое творилось, то хохлов матерят, то русские все п*дерасты, то америкосы с*ки массонские, которые выстраиваются в очередь, чтобы пососать и всё такое.
Настоящий Кру, единственный, который понимает это И не теряет время на пустые мессэджи.
Daemon есть настоящий Крутик, угадал?
Глеб Жиглов
6.4.2004, 18:11
Ужас, какие страсти тут кипят...
2 Валек, нет, Кру меня обсирал уже, так немного, ну, я ему давно простил это, я другое не прощаю ни одному флудеру...
Разве тот Кру, про которого говорил Бухой Мужик(пьяница и придурок) 16 летний юнкер зелёный, как я? Нет, он ведь по пабам играет, где-то там и ему уже не 16 лет давно.
Илья с Баварщины
6.4.2004, 18:15
Это разве страсти! В топик с оружием загляни - на вторую страницу.
Глеб Жиглов
6.4.2004, 18:17
2Илья
Да видел я... Но там уже не страсти, а просто детсадовское хамство.
Илья с Баварщины
6.4.2004, 18:18
Что-то вроде того.
Бухой Мужик(пьяница и придурок), кстати, говорил, что Крутик - женщина
2 Валек, тогда точно не я!
Уже трудно кому-то верить. Кто-то говорит, что это Павлик Новолокин, другие, что женщина, четвертые, что это подросток, а пятые, что это сам ЛЕВ ГУРОВ. Так что все может быть, может и ты Daemon тоже Крутик.
Илья нормалек пассан. Я вот сэмплав папрасил, так он ляць в тот жи день их скинул. Я думайу он модератор, что нада. Хаця умесна дабавиц ИМХО, йопта)))
Илья с Баварщины
6.4.2004, 22:23
Да и меня уже Крутиком титуловали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.