Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постановка руки при игре
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Шурик
Народ, помогите плиз! Когда играю сидя - все нормально, но если стоя - рукам не взять некоторые аккорды, особенно на нижних струнах. Друг сказал, что у меня рука не правильно поставлена, но по-другому мне никак. Что делать?
МифЪ Лесной
неправильная постановка руки - это в боьлшинстве случаев фикция. Есть у меня один знакомый пианист с неправильной постановкой руки, проводящий большую часть жизни в самолётах. на этот его маленький технический недостаток никто не обращает внимания. сделай ремень покороче или играй только сидя.
ушиблЁнный
У меня почти такая же трабла... Приходится подтягивать гитару к шее =)
Илья с Баварщины
Какая глупость бездонная, вызывающая гримасу сострадания...
Илья с Баварщины
хахаха - вот так приколол! Скажи - где живёшь и как зовут. Дай мыло или аську. Разговор есть.
Егор
Да, уродов хватает, что по теме, как бы вы не играли, если вам не удобно значит вы забываете одно правило правильной постановки рук: головка грифа чуть выше плеча.
Илья с Баварщины
81.195.233.53 inetnum: 81.195.232.0 - 81.195.239.255 netname: MTU-PPTP descr: ZAO MTU-Intel descr: 27 Smolenskaya-Sennaya Sq., bld. 2 descr: 119121, Moscow descr: Russia admin-c: MTU1-RIPE tech-c: MTU1-RIPE country: RU status: ASSIGNED PA mnt-by: MTU-NOC changed: lir@mtu.ru 20030710 source: RIPE route: 81.195.0.0/16 descr: ZAO MTU-Intel's Moscow Region Network descr: ZAO MTU-Intel descr: Moscow, Russia origin: AS8359 notify: noc@mtu.ru mnt-by: MTU-NOC remarks: ***************************************** remarks: Please send abuse reports to abuse@mtu.ru remarks: ***************************************** changed: noc@mtu.ru 20030822 source: RIPE role: MTU-Intel NOC address: ZAO MTU-Intel address: Mamonovskij pereulok d.5, build.1,2 address: P.O. BOX 38 123001 remarks: ***************************************** remarks: Please send abuse reports to abuse@mtu.ru remarks: ***************************************** phone: +7 095 903 9577 fax-no: +7 095 903 2524 e-mail: lir@mtu.ru admin-c: KBS1-RIPE tech-c: KBS1-RIPE tech-c: OB36-RIPE tech-c: AVZ-RIPE tech-c: RVP-RIPE nic-hdl: MTU1-RIPE mnt-by: MTU-NOC changed: lir@mtu.ru 20021018 changed: noc@mtu.ru 20040213 source: RIPE Инфа о провайдере крутика. Скоро он не сможет больше через него выходить в инет.
Егор
Круто! Надоели уроды!
Slashhh
2 Илья А почему не сможет через него выходить в инет?
Илья с Баварщины
Письмо провайдеру написал с просьбой проверить и предупредить крутика. Сами знаете, как за флуд быстро отключают.
Вий
Moderator dolzhen teret a ne pi***det!
Гой
А на что другие модераторы? Или тут порядок наводит только Илья?
repper
ЧТО ЗА ХУЛЬЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛОСЬ КРУТИКИ,Х**ТИКИ,ГЫ ГЫ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ
Провайдеровед
Через "МТУ-ИНТЕЛ" работает пол-Москвы. Перейти на любого другого провайдера можно за 5 минут. Нужно просто купить карточку и создать на компе "новое соединение". Лучше выяснить номер его телефона и написать в МГТС, чтобы этого урода лишили этого телефона!
Вий
Obossaca! Krutik - realnejshij psiholog!!! U takoj kuchi naroda vqtashil naruzhu ih kompleks nepolnocennosti!! Bravo!!
Шурик
Я бы хотел бы обратить внимание уважаемой публики на одну маленькую деталь. Нам тут Илья с Баварщины недавно откровенно поведал, что его тут неделю не было, потому что он лежал в больнице. Никто не обратил внимания, что за эту неделю здесь практически не появлялось крутиков-шмутиков-фунтиков флудеров? Короче, на форуме была тишь да гладь. Может быть есть связь между этими фактами? Отсюда сознательные провокации и прокидки типа "Москва", "МТУ-Интел". Ход конем епрст.
Jewristy
Случай явно юридический. Обращайтесь за помощью к нам, юристам. Можно наказать любого (смотря, как дело повернуть)
Майор Пронин
Оно так и есть.
Илья с Баварщины
Шурик - моя болезнь и тот факт, что ты описываешь - ничего общего не имеют.
Валек
Это может быть странно и необьяснимо, но я тоже заметил, что был период в несколько дней, когда Илья не появлялся и, странно, Крутик тоже исчез на это время
Илья с Баварщины
Я тоже это заметил - ну и что с того? Крутик и раньше исчезал.
Глеб Жиглов
Подозрительно все это... Надо бы детальней с этим разобраться.
Илья с Баварщины
Просто я крутика за 4 дня до моей болезни тёр нещадно - вот он и понял, что не будет его больше тут под этим ником и перешёл на другие ники. А когда я из больницы пришёл обратно - перестал тереть - и он поэтому опять тут. Элементарно, Ватсон. Ну и дырявая-же у вас, господа, память.
Гой
А что случилось такое, что сначала "тёр нещадно", а потом "перестал тереть"?
Глеб Жиглов
Ниче не дырявая. Ты че тер, когда лежал в больнице?.. нет.. так почему бы ему не писать в это время под своим ником? Все очень просто: есть подозрения, что крутик - это ты. А историю с вытиранием мессаг придумал сам, что-бы перевести стрелки!
Илья с Баварщины
Потому-что он уже был научен и понял - пиши-не пиши - всё стирается. Он не мог знать, что я в больнице! Если-б он в это время написал-бы чего, то никто-бы ничего не стёр! MetalMaster - закусывать надо. Почему щас не тру - бесполезно.
Илья с Баварщины
Крутике меня опустил, ага - в его мечтах.
Глеб Жиглов
2Илья с Баварщины С субботы не пью.
Глеб Жиглов
2Кpу А ну отставить ругаться! Не забывай, что я тоже модератор. Тока я - правильный модератор.
Илья с Баварщины
Крутик - вот мой ICQ - 268262143 Разговор есть.
Илья с Баварщины
Крутик - ты меня назвал придурком?
Шапокляк
Ну вот, щас начнутся нелепые упреки, подозрения.
Егор
Крутик трусишка маленький! Иди к маме, Кру, мама тебя в лобик поцелует и всё пройдёт, и ты её поцелуют, дитя сопливое, а ещё как говорил Бухой Мужик, по клубам играет, да такой пустозвон!
Тоже модератор
2Vij вот тут ты прав 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.