Куплю гитару, удобную, из дерева, желательно не со стёртыми ладами, желательно с держащими строй колками, обязательно с ровным грифом!
Можно даже без струнодержателя, приделаю сам...
Можно полуфабрикат, из которого можно сделать нормальную гитару..
в зависимости от состояния инструмента заплачу от 500-3000р.
пишите свои предложения!
Fopha-2002@mail.ru
Продаётся гитара Maxtone(не судить по названию). Звук Отличный. Цвет, Оранжево-красный санбёрст. Форма как у Gibson с вырезом. Дальше пойдут только достоинства.
1. Два хамбеккера.
2. Накладка грифа-полисандр(22 лада).
3. Строит отлично ( Зависит ,естественно, от того, кто её настраивает).
4. Две крутилки(звук, тембр),переключатель (3 позиции)
5. Не смотря на марку призводителя, имеет очень хороший и красивый звук. Сам записал на ней(гитаре) песню, на студии и ОООООООчень доволен. Есть возможность послушать небольшой отрывок песни и оценить звук.
6. Цена, просто смешная, 5000р.
7. Единственный недостаток в том, что на гитаре отсутствует машинка, но это даже лучше, для начинающего гитариста (мешаться не будет).
Внимание!!!! Я продаю гитару, по просбе знакомого, которому, она досталась просто так и ,естественно, ему она не нужна. Знакомый попросил оценить её и я оценил. Сам её покупать не хочу, потому, что денег нет и, к тому же своих(гитар) дома две.
Это я написал, чтобы не возникало лишних вопросов типа:"а чё ты её продаёшь если она такая клёвая?"
Жду ответа, как соловей лета !!!
385-07-01 ( Марк )но ,желательно, по электронной почте.
Продается гитара фирмы Stony. Форма - Explorer, цвет черный, 22 лада, 2 хамба, односторонняя машинка, 3-х позиционный переключатель, 2 ручки - тон и громкость. Состояние хорошее. 3500р. (торг) 330-2204 или 8-926-2864019 Сергей.
deadleaf
24.3.2004, 19:24
Продается копия Gibson SG.6000р. H/H,без машинки.
Гитара куплена полгода назад,состояние безупречное.
89265580592
Павел
Есть гитара под Фендер стратокастер, красивая, хорошо сделана, гриф ровный, лады не стертые... Если интересно - пиши, поторгуемся!
я кажется уже нашёл то что искал, если не подойдёт, напишу..
Спасибо )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.