Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Две егитары + микрофон за 10000, да еще и с приличным торгом!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Alba
Гитара под Fender Stratocaster. Фабричная. Написано Shateau. Цвет - лакированное дерево. Звучки - три сингла. 22 лада. Машинка - стандартная фендеровская. Общее состояние гитары - 5 с минусом. Хочу за нее 5000. Не меньше, потому как влез в долги - надо отдавать... Гитара под Ibanez. Мастеровая. Написано A.S.P. Цвет - глубокий зеленый(красивый). Звучки - хамбакер, сингл, хамбакер(производства Samshin - сказали, что неплохие звучки). 24 лада. Машинка - под Флойд Роуз(тудя-сюда). Общее состояние - на четверочку, но! Звук ааааабалденный! Видимо, очень хорошее дерево. Кто понимает - послушают и поймут! Хочу за нее 6600, но возможен торг и хороший. Микрофон Sharp. 1000р. Новый. Модель не знаю, но звук снимает хорошо. И за все это всего-то 10000!!! Обещаю, что тем, кто отзовется как можно быстрее - скину еще 1000!!!! alba@guitar.ru
Alba
up
Alba
up
Alba
Все еще продается! Можно по отдельности! Если все вместе, то могу даже до 9000 скинуть!!!!
Alba
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.