Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юзерам софтовых синтов (Александр, Горах и Ко)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Кру
кто-нибудь юзал синт Supervawe Performer? ИМХО это просто чума! Рекомендую....
Илья
И где это мона скачать? ЗЫ: я пока пользуюсь B4(его только обрабатывать, зато результат хорош), FM7, MoogModularV (the best), понравился старенький Waldorf Attack(ambience preset), но он хрипит почему-то..
Илья
Ой, а он оказывается на моем любимом sslproject.ru лежит :)
Кру
на SSL
Кру
опоздал.... гы...
Илья
Ан, уже не лежит. Сцылка прибита.
Кру
хм:-(((( а я скачал.... несколько дней назад... что-то их там стали часто бить, гады скоро с варезом беда будет наверное... впрочем, инет такая штука...:-)
Серж Соколов
Вот думаю, надо промутить такую сеть распределенного хранения варезов и "нелегального" контента. Чтобы любой файл был разбит на части, лежащие на разных серверах, в разных странах. И информация о том, где все эти части брать часто динамически менялась. Т.о. отдельно взятая часть юридически не является нелегальной. Да и вообще, идентифицируемой.
Илья
Их главный архив лежит уже с неделю.. Народ.сру, чтоб его..
Илья
.chaka ну ты прямо eDonkey и описал :) щас им и качаю..
Кру
объясните мне такую вещь... для чего люди создают вещи, подобные народ ру, бесплатные почтовые серваки прочие бесплатные прелести? ведь не из любви же к ближнему? гы... в чем развод? в чем коммерческая выгода подобных проектов? может это все походу просто мусорские прокладки?
Илья
а как же двигатель торговли?
Кру
типа если у меня такой бесплатный сервак, и он, благодаря бесплатности, очень активно посещается, то я могу заработать на рекламе? это окупит мои расходы на содержание сервака и еще даст прибыль? интересссссно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.