Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рисунки на гитаре
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий Владимирович
Мужики, а что если нарисовать что-нибудь на деке, а? Прямо по лаку, используя родной цвет как фон так сказать. Проблемы будут?
Bleach
лучше под лаком. Я вот голову ломаю есть куски от совдеповской полуакустики, хочется раскрасить, но никак не придуаю, что нарисовать 8( Ты что изображать собрался?
Серж Соколов
Акриловые краски, интересно, долго продержатся?
Popugay
что-то в согласии со стилем той музыки, которую играешь. Если, скажем, играешь что-то металлическое, то подойдут черепа, оскалы в красно-черных оттенках
Серж Соколов
v Popu Gay, хороший у тебя ник :) А если играешь кавера на Тату, то пушистые розовые слоники обязательно должны быть. Какой бы провокационный лозунг придумать?..
Popugay 2Чака
Хочешь попробовать?
Серж Соколов
"Хочешь попробовать?" - отлично! Это можно написать на майках. А вообще тема будет про неаддиктивные психоделики.
den
дядя Шамрай тебе поможет )) На звукоснимателях он уже рисовал )) ну чо весло пришло ? :-)
Серж
у меня на мьюзикмэне на верхнем роге наклеена наклейка с аппетитной тётькой с голыми сисками
Дмитрий Владимирович
Пришло весло. Только белое. Но меня это уже не расстраивает, в руках оно гораздо приятней, чем на фотках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.