Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарз he больше нет?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
MAD
В общем-то да, из-за этого. Пивка попить с вами. Попутно 2 EMG 81/85 купил и тюнер.
Lex
2 Псевдо-Байда Ну вот, блин... Гитарсру в лучшие времена... Поддельные ники, все дела...
Lex
И вообще не смешно, я с Байдой знаком лично...
Shoko
Сейчас набрал guitars.ru а там cobrina какая то...
SERGIO__
у меня тож самое(
Alexandre
Только хотел написать, точно cobrina какая то... Да, жалко, не так много гитарных русскоязычных сайтов.
Данила.
corbina - не какая-то, а очень хорошая... правда guitars.ru - жалко... много полезной инфы было...
Shoko
Так и есть! И satriani.ru и lespaul.ru все пропало... Жаль конечно столько эмоций, общения, труда... Ну может всплывет когда титаник то...
Иванов Андрей
Не чокаемся. В смысле рюмками а не головой ;). А инфу мона и сюда...
Lex
да, вырубили, блин. В 15:45. Я, походу, последний посетитель! ))) Зашел на форум, на одну секунду появились темы, а потом - хоп! - и корбина... Кстати, у корбины самая дешевая мобильная связь, это бывшая сеть DAMPS от БиЛайна! )))
BABER
да ,токо что сайт вырубили , похоже это навсегда и это не прикол Тынки - вот люди ссылочку давали на Киевский гитарз - никто не напомнит ?
Shoko
Чет не понял и ibanez.ru молчит или у меня глюки?
Lex
http://www.letsrock.kiev.ua/forum/
BABER
ага титаник ужо всплыл www.guitars.narod.ru )))
Lex
Вырубили сервак. А на нем сидел не только ibanez.ru, но и lespaul.ru, satriani.ru и даже stnk.ru...
Паша
Да гитарс.ру конец пришёл. Однако работает инициативная группа. Над созданием нового сайта. Ориентировочно Guitarz.ru Пишите письма, записывайтесь на рассылки. Гитаризму быть!
SERGIO__
писаните сюда если чо всплывет.
Hans
Прыгаем пока сюда, а потом разберёмся... http://www.letsrock.kiev.ua/
SERGIO__
Hans "Андер Констракшн. Камин Сун"
golova
эх.... только хотел форум почитать об этом деле, а тут на тебе...((((
SERGIO__
форум работает http://www.letsrock.kiev.ua/forum/
golova
"Андер Констракшн. Камин Сун. "... это шо за прыколы? нажать ничего нельзя...
golova
SERGIO во! всё намана!
Shoko
Нет, слава богу ibanez.ru, fender.ru, gibson.ru - работают, правдв медленно как-то, а вот chetvergov.ru и им подобные сайты - упали
Илья
А что, Тынку и за Четвергова платил?
Shoko
Получается так и за Четвергова и за Зинчука и еще за много кого - нету их сайтов более...
Илья с Баварщины
Да парни - вы что - нам ли быть в печали! Давайте радоваться, что к нам на Форум идут гитаристы в подмогу! Теперь-то тут будет ещё больше настоящих дебатов и разговоров. Нафига делать новый форум как замену гитарс.ру, если есть этот Форум. Будем всем гитарным рунетом тут зажигать. Всем, кто в первый раз на этом Форуме - СЕРДЕЧНЫЙ WELCOME! Подсаживайтесь к нашему столику.
100 срутиков
Идем, идем, скоро будем у вас
SERGIO__
для ностальгирующих по гитарс http://amastudio.ru/SERGIO/
Nateas
Угу... распечатать и повесить себе на стенку... непременно в золоченой рамочке 8)))
SERGIO__
Nateas :) хороший форум был..гдето я видел кусок от него..щас поищу
Vortex
R.I.P, guitars... видимо Тынку по многочисленным просьбам вырубил сайт, не дожидаясь, пока он сам потонет....
GunFighter
Много пипла были и там и здесь и в других местечках... Вынужденный уход новых не обязательно привлечет.. Людям здесь рады.. и не тока :)) (ГЫ)
den
реально жаль по подборкам статей грамотный сайт был ...
Asgaroth
А жалко форум :( инфу и на harmony-central.com читать можно. Так куда народ свалил весь? Я форум у себя захерячить могу и инфу выкласть - надо только знать сколько он генерит трафика. (я нормальний хостинг имею) - с кем поговорить можно? Сrock кто там полу-главный был?
Alexandre
Чем тебя этот не устраивает.
Demon
Усе жмут гитаристов из Енета...
Hans
SERGIO Чтож у тебя за монитор такой большой? :о))
den
чо меня приколо так это что ребятки не хотят идти на другие форумы , в том числе этот а пытаются где то на каких то сайтишках ... возродить былую тусу типа ))) типа не ... мы красные ! а те белые ! а вон те ваще зеленые ! мы к белым и зеленым не пойдем , ведь мы красные ! гы я думал все гитаристы братья ... куда там блин, все как у людей ))))
Asgaroth
У меня пиздатый хост - просто и форум нормальний замутить можно
Тынку
Байда, за раскрытие этой тайны язык отрежу.
MAD
Токаибнутый Сколько гордости: сайтишки, ребятки.
Lex
Знаете, други мои, здесь неплохой форум, конечно, но форум на гитарс ру было читать интереснее всего!
Артём
Да и ващще Гитарс был удобнее. Правда куча заморок была с регистрацией. Да и информативно тот лучше был.
Игнат
Да ну... на гитарс.ру и на гитар.ру ходили одни и те же люди. По статистике top.mail.ru пересечение аудиторий более 70%. Так что ничего не изменится... маргиналы есть всегда и везде. Был бы хороший предводитель. Я знаю, что Тынку в свое время предлагал алзелу купить у него домен guitar.ru. Прикиньте что было бы, если бы так оно и произошло...? guitars.ru в итоге так и не стал самоокупаемым (а сколько было пафосу со стороны Тынку - коммерческий проект, инвесторы, все дела...), а гитар.ру потихоньку.. медленно, но верно двигается вперед. И желаю, чтобы так и было. Потрясения нам не нужны.
Painkiller
А что Вы тут обсуждаете, гитарс.ру давно уже функционирует)))))
Lex
бардак, что тут еще сказать...
MAD
Lex Это ты был в субботу в Вудстоке на похоронах? Вообще куда смотрит модератор этого форума?
Lex
MAD Ага, с подругой это я был))) А что модератор? Он тут есть, кстати, темы закрывает некоторые...
MAD
Ну а напротив тебя я сидел, если помнишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.