Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нибудь здесь выгребает соло в Лэйзи?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серега
сабж. Я пытаюсь, пока не получается. Может у кого получилось?
Илья
А что не получается? Табы же есть, играется не сложно, насколько я помню..
Внук Блекмора
Ничегой себе "не сложно"! Ты сколько на гитаре-то рубишь, чтоб так говорить?!
Илья
Ну может я чего не помню.. Щас послушаю, отпишу.
Илья
Послушал. Нпряги там только с тем, чтоб это все понять :) Более-менее быстрых моментов всего штук пять, и то коротких, и я такое сыграть могу (правда грязно).
Рома Май
Ну пацаны, быстрое - самое простое. Самое сложное делать правильный свинг и бенды с вибратто. А быстрые куски не так требовательны к звуку.
GunFighter
Эт моя любимая композа... на джеме всегда ее рублю, благо все знают как сопровождение мне забацать... Если не сыграл ее, считай вечер потерян:)
Серега
to GunFighter Ну и как? Получается?.. Или так себе...
Malмsteen
Быстро и я могу
GunFighter
Гы... эт зависит от настроения, ибо я не заучиваю вещи... от публики и качества пива.. ну еще от длины дороги на сэйшн... если боле 1000км, то тяжко играть..:)))
Gillan
U'r lazy, just stay in bed...
Серега
Да здесь дело не только в скорости... Хотя скорость там тоже не маленькая...
Ritchie
Da-di-da-te-ta-ti-ta-de-pi-ri-ta-pauuuu-iiiiiiiiiii
Серега
19-11 было для Malмsteen
Ian Paice
Bum-bum-bam-bam-baaaaaam!
Серега
Уважаемый Дип Перпл! Идите нафиг, не мешайте получать ответы..
Roger Glover
Um-mum-mum-mum....
GunFighter
А какие ответы тебя интересуют? Цель какая у тебя? ОЧЕНЬ много людей умеют довольно точно и стильно играть не тока Лентяйку, но и кучу других вещей.. у тебя тоже получится.. немного упражнений, немного желания и бошая любовь к музыке и музицированию:)
Я понял!!!
они (Deep Purple) оказывается глухие!!!
S//r
Гилан - лох, Блэкмор сдох!
Серега
Вопрос в силе. Неужели никто так и не выгреб? Речь о студийной версии Machine Head.
Евгений Ритчиевич Хавтан
Я выгреб. О чем поведал в одном интервью.. " - Вы самоучка? - Я начинал с того что включал на пониженной скорости магнитофон "Нота-М" и снимал соло Ричи Блэкмора. К примеру, соло в "Highway star" все играли (напевает) та-та-та, та-та-та, то есть такими триолями, а на самом деле там та-та-та-та, та-та-та-та, то есть четверти. Мне Тимур Мордалишвили из Аракса - очень компетентный гитарист сказал, что все неправильно играют, если ты хочешь добиться звучания похожего на Блэкмора, то ты должен играть именно четвертями. Я играл Lazy, сейчас я не смогу уже ее сыграть - она очень сложная технически, а тогда мог."
Гой
А мне Юра Шахназаров из Аракса, очень компетентный гитарист, показывал, как это надо играть
Tonic
Я играю второе соло в Лейзи(после вокала).У нас в группе 2 гитариста вот мы чтоб быстрей разобрать поделили-ему начало и 1ое соло,мне-второе.Самое сложное во 2-ом оло на мой взгляд бэнды.А так ниче,сыграть можно.Всем удачи
Ritchie B.
Ну я выгребаю, а что?
2Ritchie B.
ну это все и без тебя знают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.