Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитары - 3 сингла / 2 сингла 1 хамбекер
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Батон
Какой звук будет при различных наборах. И для какого стиля музыки что больше подходит?
Alt-F4
Звук будет разный. Что куда больше подходит - это лучше тебе самостоятельно решать. Я вот знаю, что всё, что мне надо - хамбакер в бридже и ручка громкости, остальное можно вообще убрать:)
Алексей
Одно добавление,синглы не любят сильный драйв - фонят(если не учитывать Dimarzio Fast Track ,Virtual Vintage и им подобных)
TОKI
Н для рубилова. S простой чистый звукк.
wwwww
В бридже хамб для игры с перегрузом, в неке сингл для акустического звука. Хорошее сочетание дает использование среднего сингла с нековым (возле грифа).
Youthh
Ребята, вообщето на разных гитарах синглы звучат по-разному в зависимости от дерева, самой гитары и качества звукоснимателя. Очень сильно окрашивает звук процессор или преамп(особенно лампа), поэтому настройки в каждом случае будут абсолютно разные(главным анализатором является, конечно ваш слух) Я например могу игать на сингле как чистый(Clean), так и Overdrive и Hard Distortion. Все зависит как вы настроете эквалайзер.(На процессоре или на усилителе).
Stas
У меня в бридже хамб со спецом подзаваленными верхами в серединке и неке звонкие синглы. Набор звучков Дункан Дезиген с Джексона DK2 - даже очень неплохо. Да, все это на стратокореезе с липовой декой. На чистом звуке работаю как правило на s+s или s+h, хамб очень гууд с примочкой..
Серж Соколов
Батон, включись да послушай сам - как тебе больше нравится. Если не слышишь разницу - так забей и не парься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.