Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда мне плохо я слушаю...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pepermint
Энгельберт Хампердинк! 8-) а мне плохо не бывает! надо чаще медитировать и общаться с природой, и тогда ваще всё трынь-трава!
Бухой мужик
вот я с .чакой солидарен. когда мне херово, я ничё не слушаю. только этого ещё не хватало. портить впечатление от прослушиваемой музыки. я слушаю только тогда, когда мне нормально. или хорошо. вот когда я накурюсь, особенно прёт radiohead, или какой-нить dark ambient, например gridlock или bad sector. в последнее время это мои любимейшие темы по накуре. а так... ну, carcass... ну там... death... а ещё хорошо идёт the cure в любое время. вот.
eLoki
Когда мне плохо - я слушаю - NIN, Radiohead, My Dying Bride, Anathema, Tool А когда меня сильно разозлят: Korn, Testament, L7 - shitlist
Илья
Когда я с девушкой у себя дома: Satriani - "Not Of This Earth" И советую всем тоже ;-)
Серж Соколов
А мне почти не бывает плохо. Когда плохо от водки, я обычно в сортире.. Но там нет музыки. Вот облом. На самом деле, когда херово, я не слушаю - я играю. И когда злюсь. Хотя за рулем когда меня подрезают, обычно гитары нет под рукой, и я просто ругаюсь.
Intiligent
Slayer, Sepultura, Meshuggah, Pantera.
wwwww
Плохо... "Dawn Of Dreams" слушаю.
Punkanavt
Битлз,Моцарт,Бах,Чайковский,Дебюсии другую классику
Бэмби
Кады плохо, ничего .. Но как только начинаю слушать музыку. то мне уже хорошо.. А плохо мне, когда не играется ничего путного... вот.........
Andy5_
king crimson
Алексис
Suffocation и только!
Срутик-Шмутик
Nirvana! Когда совсем х*ево станет, результат будет ошеломительным!
Винтик-Шпунтик
Магомаев, Лед Зыкина, Ободзинский, Пьеха, Хиль, Муллерман, Лев Трошин, Бернес
Федя
а я когда с девушкой у себя дома - мне всегда хорошо... непонятно, почему некоторым плохо... гы
Maxx
Satriani-"All alone"
wwwww
pepermint будет...
Дядюшка Comon
а я Трофима врубаю...
Пунkанавт
Сектор Газа
Mastodont
metallica 'and justice 4all'
Бизoн
А я, теперь, слушаю ТАТУ...
Mastodont
эй, человек, пишущий под разными серыми никами, давай поговорим!
человек, пишущий под раз
ну начинай...
Mastodont
как тебя зовут?!
2Mastodont (Spb)
ты роговорить хотел, или позадавать глупых вопросов?
Mastodont
в чом твоя проблема? может тебе собачку завести?
а зачем...
когда есть вы...
Карлсон
Малыш, я лучше собаки!
2Mastodont (Spb)
ну че, наговорился уже? гы...
фдуч
а я джаз слушаю, когда мне плохо. и помогает.
Tonic
Led Zeppelin-Since I've Been Loving You
TОKI
А мне всегда хорошо.
Игр
...это как в анекдоте... Металист нажрался,его мутит,-...поставить что-ли модерн токинг,чтобы пальцы в рот не пихать????
Hellcrown
Anathema, My Dying Bride ''The Angel And The Dark River''альбом, Paradise Lost, Metallica ''To Live Is To Die'', Nirvana ''Unplugged'', Alice In Chains''Unplugged''
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.