Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересная тенденция в Москве.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Федя
Еще совсем недавно Петрошоп сидел в полуподвале на окраине города почти у МКАД, ни хрена там в наличии толком не было... Антитрейд тоже не особо хороший был магаз... разве что Слами еще ничего так был... а сейчас... Петро открывает супермагаз "Элитные музыкальные инструменты" в самом центре - на Тверской, еще один классный магаз в районе Нижней Масловки (забыл улицу, в общем недалеко от Аккорда)... и еще планируется .... Антитрейд тоже открывает клевый большой магазин.... все больше идет эксклюзивного, дорогого товара... а ведь рынок музыкальных инструментов специфический, в общем не массовый... короче, это не аудио-видео-шмотки-жратва.... и по-любому Гибсон, это не Флайт-Фил.... с чего бы.... не иначе как музыкальный бум в стране...
Дмитрий
делом займись
Федя
иди нахОйyй, советчик ОК?
Трёколо Флойд Розы
ну видать у народа бабло появилось, иначе какой смысл затевать такую ахинею.
den
ну если у вас по рассказам порше как у нас бмвухи шныряют да ламборджини диаблы всякие турбинами спать не дают то чо говорить .... не в стране , а в москве :-) Страна и Москва - две большие разницы ... сосут из нас соки суки московские ....
Федя
диабло ни разу не видел... поршей есть несколько штук в Москве... Кайены в последнее время стали появляться.... дак они не слишком дорогие... сосите вы у сук московских, кто вам запрещает... ой, сорри, не у, а из... гы... если серьезно вообще-то в Москве москвичей-то уже и не найдешь.... вся страна съехалась, плюс все СНГ, плюс Китай-Вьетнам.... И вообще... не злись и не завидуй... у вас дома жилые, переходы и кафе не взрывают:-( или может у вас около каждой школы таджик с героином стоит?
den
а завидую ? )))) не завидую при чем на полном серьезе не завидую. у нас люди пешком ходят ) мееедленно )) подруга у меня ушлепала к вам жить. вот приезжала на днях .... понарасказывала ... вроде хату в каком то богатом районе снимает .... завидую лишь в одном и потому и хочу приехать ... возможностей у вас больше. преподов грамотных ... гитарная школа выше. а жить там и пробиваться - ни за что. вобщем если серьезно ... мечтаю приехать года на три ... поучиться реально ударно и назад с свою сибирь ... ладно все заниматься лучше пойду чем п*деть тут
Акелла
Ты знаешь хоть кто петрошоп держит ??? :))) ХА_ ХА - ХА ХА !!!!!!!!!!
Федя
не поверишь, но знаю лучше кого-либо.... и какая разница, кто его держит?
Крутик (реальный)
Я скромный парень, но придется признаться, что я держу.
Федя
гы... до этого не дошло...
Чехунов Михаил Владимирович
2Токаибнутый (Сибирь-бирь-бирь) Земляк!!!!!!!!!!1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.