Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Кирюха
МАСТЕР решает !!!!!!!!!!!!! Алик просто супер не сравним с Дубом !!!!!!!!!!!!!
Славян
Да, ничего так, один из самых быстрых бас-гитаристов мира! Вот если бы он ещё двуручной техникой умел играть...
Тёмыч
А где эти соляки можно увидеть в табулатуре?
Коля
ААААА Круто!!!!!
Илья
Подскажите где найти таблатуру к солягам
Илья
Если узнаете пришлите на этот сайт
тоже Илья
Клифф Бартон круче, хотя и сыграл одно соло а не семь
a.s.d.
Клифф Бартон настоящее ГАВНО,хотя я не слышал его соло, зато я слышал все соло Грановского.Так что, твой Клифф Бартон ламер. Я и то больше соло сыграл, чем он. Хочешь, я пришлю их тебе и ты забудешь его, как вчерашний снег. Подумай об этом.
boo_the_hamster
жаль, я припознился на пару месяцев, но все равно: че этот МУDUCK Кирюха гонит на дуба?! Он по крайней мере песни классные сочиняет и играет ровно и стильно (и поет ничего), а Грановский просто вы#бываться любит. Только последний конченый LАМЕР может судить о музыканте по скорости ляполова по струнам. Я, в общем, ничего не имею против самых быстрых бас-гитаристов мира, а также других представителей книги рекордов гиннеса, как-то: бородатая женщина, человек-ядро, etc., но простота- залог гармонии, и вообще, Элвис-король !!!!! P.S. А a.s.d. пи#дун задушевный. Кому как не мне знать-мы ж в одной банде играем. :]
Shull
Наш басист Валик - круче всех!!!!!!!!!
a.s.d.
Слушай,ты,Я не знаю,кто такой Валик,(Я вобще ничего не знаю)...Короче,смотри выше,и ты все поймешь.Теперь ты знаешь,что я думаю о нем.И впредь не будь таким рамсуном!Не люблю таких!!!
Skuller
Кому нужна табулатура Память о... - могу выслать в формате gp3, или в обычном текстовом. Пишите!
a.s.d.
Слушай,ты,хомяк!Я,чето не понял!Кто это пи#дун задушевный!?Пока я тебя прощаю,на первый раз!И больше не ошибайся!!!Если ты не понял,то я живу в Москве.И скажи на милость,как я могу играть с тобой в банде!?Чуешь разницу!1000 километров!!!
a.s.d.
Слушай,ты,хомяк!Я,чето не понял!Кто это пи#дун задушевный!?Пока я тебя прощаю,на первый раз!И больше не ошибайся!!!Если ты не понял,то я живу в Москве.И скажи на милость,как я могу играть с тобой в банде!?Чуешь разницу!1000 километров!!!
boo_the_hamster
А может я тоже из Москвы? Или мы оба из Буэнос-Айреса? :]]]]]]]
-----------
Девочки, не ссорьтесь!
Klim
a.s.d ты лучше возьми и Клиффа послушай, прежде чем такие вещи заявлять... бывают-же нубы
UFO-del
Crybas, Ну ты и тему поднял )
Олдос Хаксли
Гы! Не прошло и трех лет )
Klim
да лана) может ответят когданибудь)) еще через 3 года)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.