Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zoom 505 послушайте как звучит а потом говорите что говно
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
все говорят что zoom 505 плохо звучит и вообще отстой а я думаю наоборот послушайте коротенький пример мной записанный не так все уж и плохо просто не надо втыкать zoom в центр и говорить потом что zoom говно zoom 505 послушайте как звучит а потом говорите что говно http://www.realmusic.ru/songs/56333/
Demon
Видишь ли sergey777, я сам иргаю на зуме...и знаю, что при желани и через хороший комбик он может звучать вполне приемлимо,Но в сравнении с другими исказителями он все равно проигывает...щас качну твой пример, послухаю...
МС Халыч
послушал. говно.
Demon
Послушал - ГАВНО...( Уж извини)
Frontman
Да по такому примеру, трудно, что либо оценить, но вообще согласен с предшествующими мнениями.
Федя
"777"..это не тот ли чел, который все время называет БОСС песочницами? гы... сорри, но при том, что я в последне время всех и все лублу, звук - ацтой, засыпанный песком..
sergey777
блин звук им не нравиться ну ладно сейчас послушайте пример не в линию а микрофоном с комба http://www.realmusic.ru/songs/56342/
Demon
Все еще песковато, но уже намного лучше. Кто не согласен?
Федя
может лучше не надо? гы.... ...а эту штуку еще и в комб пихали? а какой комб? и если он приличный, то зачем эта штука ваще нужна? лана... щас послухаю...
Юрии
Дай пресеты Я у себя попробую!
Сэр-гей666
Это не ZOOM. Но всё равно SUXX
МС Халыч
ну, второй сэмпл тоже говно.
sergey777
представьте себе такой случай приходите вы в магазин берете гитару втыкаете в комбарь и начинаете играть и думаете ничего гитара неплохая не больше не меньше потом продавец говорит вам цену 5000$ почувствовали какая гитара стала удобная какой оказываеться у нее плотный звук а сустейн просто бесконечный небесная певучесть на соло как это я мог сразу не заметить
Intiligent
Да забей ты!Пох, что у тебя зум, а не мясобуга.Голова есть-сделаешь классную музыку и на зуме.(хоть и трудно).
Punkanavt
Кхм берите пример с Гарри.Этот чел из любого оборудования выжмет максимум.Весь город тащитца.А ведь у него либо Урал,либо Самик(или чтото неопределённое ,но нелудше(у него гитары долго не живут-дарятца или неведомым образом разбиваютца)).У ритмача АТТР с Зоомом.Всех считают их звук улётным.И я в том числе.При том что я могу неограниченно играть на мясобуге с фендерами,джексонами,ибанезами(подрабатываю в АтТрейде)
V
Согласен с товарищем-начинателем топика, что часто цена и общественное мнение оказывают существенное влияние на мнение посетителей топа. Насчёт ЗУМА: Его в микс вписать нереально почти. Попробуй, может у тебя получится? :))) И пластмассовый звук у него к тому же. А так - дома поиграться можно, но не более. P.S. Хорошо, что я смог его продать в своё время. :)))))))))))))))))))
Дядюшка Comon
у меня тоже zoom(тока 6-ой) и ничего нармальна... Вы ребята не забывайте, что простому обывателю, т.е. основному слушателю просто пох. на чём ты играешь, ему нравиться или не нравится. С вопросами об оборудовании стоит задумываться, когда станешь немного виртуозить... Тем более, если играть рок-попсу, то зума за уши хватит. А все эти разговоры об инструментах и т.п. просто выеб@н(извиняюсь, другого характерного слова не подобрать)... Хотя я сейчас коплю на определённый(!) преамп, потому-что у него особенный звук, который я хочу сделать "своим". А если бы в зуме просто было что-то похожее так я бы и не дёргался... 2sergey777 СКИНЬ ПРЕСЕТ, Я ТОЖ ПОПРОБУЮ САМ, потом выскажу мнение конкретно об этом звучании... Кстати чё у тебя за комбик?
sergey777
Интилигент (!) Да забей ты!Пох, что у тебя зум, а не мясобуга хм мясобуга говоришь а если mesa boogie mark 4 и гитарка ESP KIRK HAMMET VINTAGE чувствуете какая появилась плотность в звуке исчез песок это же не zoom 505 а mesa boogie если бы я сразу сказал что это меса то все бы стали говорить все же классно звучит меса будем ее хвалить а zoom лажать
Паря
Хернёй занимаетесь.
Бизон 2 sergey777
Ну ты бля пиарить тут. гы а ваще хорошо, когда отношение к вещи не предвзятое - в наше время мало людей не стереотипных. .. Серёг, на очереди Лель!!
ПАША
Я умудрялся наруливать на zoom-е 505-ом такой звукан для неоклассики,хэви и подобной музыки(не death-a и прочего) что народ просто не верил что это данный дивайс.Я ради прикола его пару раз прятал за комбарь и соры выигрывал. Но не буду утверждать что он ахуительный.Слушал у кореша digitech rp-10,по сравнению с ним zoom505-2 просто сосёт и отдыхает,хотя и digitech-у то уже скоро 8 годок стукнет.Просто за свои бабки zoom-лучшее решение.Я например,его купил для ночных репетиций на кухне,в наушниках,ну и так-побаловаться,так как 80у.е. у меня зарплата а больше ждать не мог.
МС Халыч
2 Сергей777: по правде сказать, ты с рекламой зуума достал уже. Мне пофигу, продаешь ты зуумы, или просто ты фанат брэнда, но плз, оставь уже эту тему...
sergey777
народ вы чего не можете отличить zoom от mesa boogie mark 4 вот так то
Бизон 2 Серёга777
Глянь почту, Серёг
Александр Осьмухин
Земляк777, у тебя в первом семпле перегруз на входе звуковухи! Перепиши! Не порочь честное имя ZOOM! Или это тоже Марк 4? %)
Крутик (реальный)
чтобы можно было что-то сравнивать и отличать, нужно, чтобы чел, записывающий демки-сэмплы, умел играть...
sergey777
Shoewreck (Санкт-Петербург)1 primer ne mark4
Илья
По этип семплам ВООБЩЕ нельзя судить о качестве девайса, просто нужно хоть что нибудь кроме тупых квинт..
Илья
Да и внатуре писАть надо уметь.
Swolffss
А что делать, када денег нема, только зумы и хвалить :-))))))) И говорить на аналоги и дорогие процы, что то дерьмо :-)))))))
sergey777
блин открываю карты да не zoom это просто я реальный аппарат залажал специально вот все и попались все почти если я скажу какой аппарат то в потолок кипятком писать будут некоторые заслышав эту фирму
Lucky Strike
Месса буги (вуги) - гипноз Гипсон - гипноз
Крутик (реальный)
одно непонятно, кому и что ты хочешь тут доказать? 1.при желании можно из партии Беттенкурта сделать гамно, как из звука, так и из самой игры, пропустив ее через несколько программ... что дальше? 2. При хреновой игре самый крутой аппарат и самая крутая гитара будет звучать отстойно... дальше что? и никто никуда не попался. это твои иллюзии....
Лехин
"При хреновой игре самый крутой аппарат и самая крутая гитара будет звучать отстойно..." это точно. а люди, думают: "вот я играю классно, просто во фронтмене и т. п.(просто первое, что пришло на ум) не слышно моей крутости, а вот когда у меня будет меса, маршалл и т д., тогда все станет на свои места" тоже самое про инструменты. наивные...
sergey777
Крутик (реальный) ты может и не попался а другие попались насчет того При хреновой игре самый крутой аппарат и самая крутая гитара будет звучать отстойно... дальше что? а то что это бред если аппарат действительно хороший то при плохой игре он все равно будет звучать насчет того при желании можно из партии Беттенкурта сделать гамно, как из звука, так и из самой игры, пропустив ее через несколько программ... в самую точку
Lucky Strike
Правильно! Покупайте уралы кто играть не умеет!
Лехин
точно.
sergey777
УРАЛ forever vermona super
Крутик (реальный)
ох, блин, как велико заблуждение, что при отстойном звукоизвлечении крутой аппарат будет звучать круто... ох, как велико... послушай опусы стнк, например... там аппарат и инструмент круче некуда...гы и уверяю тебя, если б ты услышал, как один весьма известный чел звучал на корйском Вашбурне через БОСС ДС-1, воткнутый в двухкассетник Панасоник, ты бы повесился... гы
sergey777
Крутик (реальный)ты ли это ку ку я здесь я бы не повесился меня бы завалило песком
Лехин
2sergey777 ну, если от зума не завалило, тебе бояться нечего..))
Трёколо Флойд Розы
Пслушал - чуть не ****лся..., X***Я !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.