Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: offtop ...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Денис
http://crass.on.ru/flash/pauk.html
Крутик (реальный)
гы.. это по-нашему
Алексей
Актуально...
Денис
Крутик поделись травой, а ? Может у меня тоже станет все хорошо и все будут хорошими ...)
Крутик (реальный)
я не курю я просто все лублу, и я вообще очень добрый
Денис
блин чо тварицца то ... я тож хочу ... всех лубыть ... но ненависти и усталости ва мне вагон ...
Крутик (реальный)
отвлекись... попей вина сухого... трахни кого-нить... послушай музыку спокойную типа George Benson
Алексей
2 Den: Разгружаться надо как-нибудь. "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!" - из "Операции Ы".
Денис
а ты не влубился часом ? :-)
Крутик (реальный)
такие кая я не влублаются... гы... я просто хочу мира... а то меня все ненавидят за то что я не лубил картонные гитары и арии-зинчуков... и модераторы постоянно ругаюцца и затирают мои посты.. а теперь я всех лублу и меня тоже все будут лубить...
Денис
2 Moestro в том то и проблема что некогда просто как в засаде ... гитара стала тоже в пахалово превращаться ...
Денис
2 Крутик ну я так и подумал
Крутик (реальный)
ария и картонно-пластмассовые гитары, а также зумы и самопалы-шамраи форева!
Крутик (реальный)
завтра пойду куплю себе зум505
Денис
лучш не так лучш купи себе дешевую самую звуковуху воткни в комп и наслаждайся через fx box !
Крутик (реальный)
СБлайв пойдет?
Алексей
2 Den: Да у меня, вообщем, такая же батва. Просто стараюсь от проблем как-то отвлечся. Они конечно остаются, но когда о них меньше думаешь как-то легче становится. Вот так и существую.
Алексей
2 Крутик: ЛИВ - пойдет.
Крутик (реальный)
ОК
Алексей
На лайве и ревелвер пойдет.
Денис
не лив это еще роскошь че пониже бери бушь приятно удивлен )
Крутик (реальный)
а что, бывает ниже?
Денис
у меня например гы
Крутик (реальный)
и как ЭТО называется?
Денис
а оно тебе нада ? ) Yamaha 724 PCI если найдешь че похуже - бери ! :-)
Денис
ориентируйся по цене чем дешевле тем лучше ! только не переборщи а то у тя ваще ничо не заиграет )
Алексей
Д, лайв - нормальный вариант.
Денис
на нем можно умудриться нарулить приемлимый звук, поэтому - не канает ! ))
Крутик (реальный)
в общем так. если серьезно. сблив для миди-аранжировок, работы с софтовыми семплерами и синтами - нормальный дивайс, может даже осмелюсь сказать, что лучше особо и не требуется... можно на нем и сводить и даже мастерить... хотите верьте, хотите -нет... лично знаю автора и композицию, которая вышла в Америке на крутом альбоме-сборнике, сведенную и отмастереную на сбливе.... что касается записи аудио с внешнего источника (гитара, вокал и т.п.) - дивайс абсолютно не пригоден... очень низкое качество оцифровщика...
Денис
ну вот я про тоже а на том что я сказал оно еще заметно ниже ...
Алексей
Что у лива хорошо, так это саунд фонты.
Крутик (реальный)
да нафига они нужны, эти фонты, если есть более серьезные программные сэмплеры, читающие все форматы...
Алексей
Так миди лучше звучит. Если, конечно, работаешь с миди.
Крутик (реальный)
Лучше чего? лучше Галиона или Сэмплтанка, или Гигастудио, или Контакта?
Алексей
Лучше недорогих звуках.
Крутик (реальный)
софтовому сэмплеру практически по барабану, на какой звуковухе работать. другое дело, что из дешевых наверное только сблив позволяет (благодаря кх-драйверам) работать с ASIO и небольшой задержкой
Вадик
Может выкупить у шамрая мастерскую его и там начать делать всякие мебельные побрякушечки &
Данила.
Ха! Yamaha 724 PCI - старая? я тут недавно купил креэйтив '94 с НАВЕСНЫМ монтажем на плате!
Moestro-
Дк это ж круто.
Данила.
Это что! у меня еще есть не PnP видеограббер с выходом _телетекста_... там тоже звуковой модуль есть...
Данила.
года 93-го кажется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.