Полная версия этой страницы:
оффтоп
Поздравте меня : ) сижу сейчас в инете на 4 мб сек . Сосед оказывается работает в фирме кот услуги интернета предоставляет....10$ в месяц ,никаких трафиков как у вас в России Фильмы по 700 мег качаются за 20 мин..если с наших серваков то ещё быстрее
Alexandre
15.1.2004, 17:35
А чего удивлятся вы не наравен час уже станете полноправными членами европейского сообщества. А мы пока вас нефтью обливаем и как всегда в заднице.
Бухой мужик
15.1.2004, 17:39
2 Евгений
у нас народ ваще жадный. как до трафиков, так и вообще. не дождёсся такого у нас никада. у меня дома тож инет быстрый и дешёвый. но не так, как у тебя. был бы такой, конечно, если б не МТУ, провайдер наш чудный.
а ваще-то да... народ у нас до бабок шибко жадный. не то, что у вас. по сему - поздравляю.
Илья с Баварщины
15.1.2004, 17:44
Поздравляю!
У самого 1.4 Мб/с - за 12 Евро/месяц.
А слабо весь Инет перекачать!
cпасибо усем ..2 дня назад у меня был другой провайдер там скорость была 512 кб сек фильмы закачивались за 3-4 часа..в месяц платил 25$...а ещё раньше сидел на телефонном мопеде : ) там скорость 56кб сек : ) фильм качался бы сутками 6кб сек Э: ) и платил я за эту хрень 30$ и ещё были ограничения типа с 7 вечера до 7 утра сиди скок хош ..а потом плати за минуту как за разговор по телефлну а это 10 американских центов минута примерно : ) Это был интнернет от Эсти Телефон : ) от обычного телефона я тоже отказался а то приходили счета по 200$ в месяц ..самая Ох...евшая компания этот Эсти телефон ..у них монополия типа ..Швед эту компанию купил и делает чё хош..Поэтому мобильником пользоваться значительно дешевле выходит..а Все кабельные сети интернет провели именно Русские и кабельное ТВ внедрили и раскрутили тоже Русские : ) вот так и живём
Дайте адресок, откуда можно фильмы качать, а?
pump.starman.ee/incoming
ftp.datanet.ee/incoming
toru.hot.ee/incoming
только нужен фтп клиент который поддерживает работу через прокси сервер..и ещё проксю эстонскую найти надо : )
Hellcrown
15.1.2004, 18:27
А эстонский язык знать не обязательно? :))
Счастливый!А я вот на Ээсти Телефоне(Элион)так и сижу.512 килобит за 500 крон.....:(
Евгений, ну должно же хоть что-то быстрое быть в Эстон-н-н-н-н-н-н-н-н-ии :0)
Зубы не заговаривай, где статья?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.