Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Behringer GM110 vs. KUSTOM Dual RC 30
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Вот и я так давно делаю - зачем покупать преамп Трио, если Друг тебе его за 70 Евро сделает. С оригинальным звуком. Да и вообще - PowerAmp Mesa(4 EL34) стоит 1600 Евро - а я его скоро получу от Друга за 200 Евро, включая покупку в ФРГ 2ух спикеров и кабинета 80х50х30см.
Andrey
а какие могут быть дешёвsе ламповіе усилки??? лучше мне знакомій ламповій преамп спаяет...
Andrey
вот хочу себе один из этих комбов...какой выбрать??? примерно в одну цену. Инфу смотреть тута : Behringer http://www.tic-tac.com.ua/production/1988/ KUSTOM http://kustom.com/products/guitar_amps/dual30rc.asp склоняюс ко второму варианту, так как там есть футсвич аж на 3(!) канала...вобще помогите с выбором...
Andrey
спасибо за ответы :-(
Punkanavt
Kustom я не юзал.А вот Бехрингер юзал.ИМХО лудше подкопить и взять что-нибудь из дешёвых ламповых усилков.Хотя Бехрингер тож вполне неплох!
Andrey
что-то можешь сказать по поводу КАСТОМа??? Просто есть возможность приобрести себе один из них, практически не оплачивая перевозку...
Lex
Я играл на Behringer GM110. Проперся просто нереально! До сих пор считаю, что это лучший комб среди транзисторных, на которых мне доводилось играть! А лампу, конечно, лучше, но нужно как минимум в 3 раза больше денег!
Илья с Баварщины
Сейчас посмотрел на Берингер - это в принципе ничто иное, как SansAmp GT2, встроенный в кабинет с оконечным усилителем. Так как эмуляция аналоговая а не цифровая как в процессорах по 200-300 Евро и плюс к этому мульён входов/выходов - вывод: покупай его. За ЭТИ ДЕНЬГИ - лушше нету ничего!! Кстати - ОДИН SansAmp GT2 - 200 Евро стоит. А тут и он и усилок с хорошим динамиком и DI BOX встроенный! И симметричный выход на пульт есть. Однако сам куплю тоже - для спальни и для записи.
Илья с Баварщины
ЁЁ - там ещё и спикерсим - ну блин!
Andrey
но у КАСТОМа тоже спикерсим и аж 3 канала в отличие от Бериджера....
Илья с Баварщины
Но Берингер эмулирует аналоговым путём Fender, Marshall и Mesa/Boogie. Плюс можно выбрать 3 типа спикеров.
Илья с Баварщины
Ну а 3 модели эмуляции усилков - это тоже типа 3 канала (-: Ну а вообще-то - Берингер заточен внешним видом под vintage усилители. А у них(почти всех) и был только один канал.
sergey777
блин народ хватит ерунду говорить behringer gm 110 хороший комб был у меня давно такой херня редкостная его стоит послушать и все станет ясно чистого звука в нем просто не существует перегруз тоже говно насчет того За ЭТИ ДЕНЬГИ - лушше нету ничего!! за эти деньги вообще ни чего не может быть Но Берингер эмулирует аналоговым путём Fender, Marshall и Mesa/Boogie поверьте мне уж лучше бы он это не делал
Andrey
как всегда... Илья, в Кастаме каналі переключаються педалью, что очень нужно для меня...а в Бериджере канал всего один, и это есть плохо...
Илья с Баварщины
Ну значит надо покупать KUSTOM. Не вижу больше проблемы.
Lex
sergey777 Не говори ерунды. Это настолько хорошая вещь, что я думаю его себе купить, несмотря на то, что у меня и так уже три комба, один из которых полностью ламповый... popdisaster Педаль - это, конечно, клево, но в комбе главное звук! Ты знаешь, как звучит этот kustom? И я не знаю. К тому же я вообще не доверяю брендам, которые пишутся с ошибкой! ))) Я бы на твоем месте взял бы Бехр и заказал бы какому-нибудь мастеру сделать педальное управление к встроенному СансАмпу. Делается элементарно.
Punkanavt
350-400$ http://guitars.ru/gear/avt20.html хз скока , но должно недорого вродеб http://guitars.ru/gear/velo.html
Lex
350-400 за такую пукалку это слишком!!!
DiSa
У gm110 нет выхода на уши...
Илья с Баварщины
Есть у Берингера выход на уши! Не надо говорить чепухи. Скачай на сайте производителя мануал к нему и посмотри на рисунке панели - там написано "phones"
Andrey
2 LEX...KUSTOM к твоему сведению американская фирма, которая уже больше 20 лет на гитарном рынке. Раньше у них была ограмная популярность в ЮСА. Просто у нас их почти никогда не было вот и всё....
sergey777
если бы у меня стоял выбор то я бы взял естественно KUSTOM Dual RC 30 потому что хуже чем суходроча от бехра просто нет не надо приводить в пример samick la 10 crate 15 stagg и прочию херню потому что это вообше не комбари
IronWind
Никто случайно не юзал Marshall MG100DFX ?
Andrey
2 sergey777 : а ты слушал этот KUSTOM??? на хармони централ о нём не очень хорошие отзывы в отличие от Бехра. Кстати сёдня на репбазе играл на 60-ваттном Беринджере, тот который Винтаджер...да нечего вроде...
Федя
бррррррррррррр
Andrey
что бррррррррррррррр????
sergey777
да то бррррррр behringer кака полная жалкая копия fender суходроч вообщем надо доверять не каким нибудь гармони централ а своим ушам пока сам не услышишь нечего и говорить читая чужие отзывы behringer конечно лучше чем samick gorilla stagg итд но хуже чем те же randall washburn по той же цене
Andrey
просто KUSTOM возмржности послушать практически нет, так как будут вести из-за бугра...
Andrey
вот исчо кое-что нашёл...мо сталкивался кто с таким http://www.music123.com/Item/?itemno=89946
sergey777
popdisaster (КиЕв...) H&K edition blue 30 за те деньги за 200$ я бы с руками оторвал а потом бы с ногами потому что у нас в магазине он бы стоил гдето 450$ у нас H&K edition blue 15 стоит 300$ если сравнивать behringer gm 110 и H&K edition blue 30 то бехренгер будет потихоньку отсасывать у H&K а затем подавиться пернет и лопнет
Andrey
ну мне его могут за 200 и намутить...дак как, єто лучший вариант???
sergey777
лучше не бывает можешь хоть у кого спросить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.