Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загород и в гости с комбарём :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GunFighter
Все, че я юзал от батарей, имело отстойный звук за 200-300гринов... поэтому лучше обныкновенный, сетевой ИМХО..:) иначе эт дорого, скорей всего..
RA
Есть такая тема, какой комбарь лучше всего купить с целюь носить с собой или брать на дачу? Можете посоветовать из собственного опыта что лучше брать за разумные деньги, и чтоб было слышно не подпердывание, а хороший сустейн? Спасибо за советы!
Илья
Marshall MS-2 ГЫЫЫЫ
NeCaster
VOX Deacy - всего 5,6 кг, работает от батарейки. Самый дачный вариант! http://www.voxamps.co.uk/products/brianMay.htm
Alexandre
Не Владимир , продается он только с сетевым питанием.
NeCaster
2 Alexandre: ????? Ну, так неинтересно :-))))) Но, наверное, там можно поставить разъем/отключалку под батарейку? В оригинале-то он мог запитываться от батарейки...
Alexandre
Да это лю бой транзисторный, даже при желании ламповый можно от аккамуляторов запитать. Но в Брайнмеевском комбике они емкости поставили немерянные в параметрическом стабелизаторе. Я когда его выключил еще наверное пол минуты играть можно было. Таким макаром они эммитируют от части аккамулятор.
Alexandre
Даже пишут "As a final flourish, and further evidence of the incredible attention to detail in this amp, VOX has incorporated two "battery simulation circuits," one each for the Booster and amp sections, to precisely duplicate the novel quality lent to the original Deacy system by its battery power sources. The result is a unique-sounding, compact combo that can be used for practicing, recording or driving another amp."
SERGIO__
Пигноус легендари
Alexandre
Тоже верно, только не разу не слушал я "поросят".
SERGIO__
вот статья с примерами http://linxy.guitars.ru/pignose/index.html
Alexandre
Это я слышал, живьем не слышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.