Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что сейчас учит?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Niger
Waaaaaasss upppp my brothers.. ::))) А я щас курсовик делаю и к экзаменам готовлюсь по крайней мере страюсь а из музыки подбираю WES Montghomery вот но ни х..я не выходит всем Respekt
Волтайр
Я например Трилогию Мальмстина изучаю. Не такая она уж и простая, скажу я вам! А как вам там партия акустической гитары? Кто нибудь играл её? Я вот пока до неё не дошел, поэтому и спрашиваю. Сложная она? Кстати, учу эту вещь по оригинальному сонгвуку, кент подогнал! Там всё не так как в табах от майсонг.ком
Orbik
сочиняю свои соло
DiSa
Тоже пытаюсь что-то сочинить и ничего нихрена нормального не получается...
Станислав
riviera paradise... табы выучить-то можно, но подачу СРВ не выучишь..
GunFighter
Пытаюсь понять настроение в раннем Э.Клэптоне.. и делаю обработки к трем собственным джазовым композициям в разных стилях (в хард, блюз и классичесикй джаз) BLANDEST.. ИМХО получится у тебя все.. вполне реально..
Крутик (оральный)
во бля! мальстины собрались нахрен!
GunFighter
А то .. но приятно ж.. не совсем наша странища одебиленная, безголовая и безрукая... красиво жить не запретишь (но помешать этому можно) :)))
Andy5
а я... а мне... а я вам всем щас п#3ды дам !!!
Крутик (оральный)
Andy5 ты подора, понял! Тут люди дела насущные обсуждают, а ты как КОЗЁЛ топик портишь!
Денис
А Я учу Тараканов Я СМОТРЮ НА НИХ!
Andy5
Крутик, иди поссы. Если кто не понял, то это я беззлобно :)
wwwww
А я "MOTHER NORTH" SATYRICONa счас учу.
Игр
1...Крутика в модеры... 2...а я сегодня ничего так и не..
Крутик (оральный, анальн
ИГР, ТЫ ЧОООООО???? ЗА ЧТО ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТОКИЙ ТЫ.....................
Крутик (реальный)
Ты знаешь, а я тоже Трилогию Мальстина щас учу, только не на гитаре, а на скрипке. Вот!
Бухой мужик
а я пытаюсь снять вот этот соляк www.letdown.pisem.net/Untitled.mp3 но без мазы. и в этой связи ложусь спать. чел вообще-то кривовато его сыграл, так как это было сделано сбудуна после пары пива ради эксперимента... но я всё равно пока это сыграть не могу.
Бухой мужик
http://www.letdown.pisem.net/Untitled.mp3 сорри.
Frontman
А я вот сейчас в такое время суток учу экономику, т.к. завтра у меня экзамен :((((
sa
4Бухой мужик: Хороший соляк, главное со смыслом! Если это импровизация(да еще после пива), это вообще классный гитарист. Я (думаю и все)был бы очень признателен, если бы у Вас была возможность показать еще что-либо (хотя даже только за эту ссыку - спасибо).
Бухой мужик
2 sa (Оренбург) пасиба ваще-та. но это не импровиз, это он за парочку дней до сидел и придумал. но это... первый тейк... в общем чел и правда хороший гитарист, даже очень. показать ещё что-то будет возможность, конечно, потому что он у себя дома пишется щас (три вещи делаем, в таком стиле вот, эксперимент), я у него эти соляки заберу, вокальчик пропишу так, дома, с караочного микрофона, подсведу кубейсом... слушай, а что ты так официоз-то включил? типа я... был бы признателен... если бы у вас... да ещё и с большой буквы... не надо так, я сразу расстраиваюсь, так как эт' стёб по-моему... 2 Крутик (реальный) если так, то это круть! ТОКА ЗАЧЕМ? ЭТЖ ДИКОСТЬ!!! P. S. а вот подклад-то, гармония, похожа ведь на Гражданскую Оборону? по смыслу? ??? есть в этом что-то наше, родное, но позабытое, древнее, хорошее, из детства...
sa
4Бухой мужик: Ну с большой буквы - потому, что - обращение конкретно к чел-у. Просто такие у меня манеры, что к людям незнакомым я обращаюсь в подобной форме. Т.е. я считаю, что человека, которого я "в глаза не видел" можно попросту обидеть пренебрежительным обращением, и дело не в том чтобы показать якобы благородность (о которой я даже не имею представления) или лестное уважение, но мне так проще, поскольку и до сей поры придерживался осторожного общения. Хотя я сам не знаю что это я, похоже и вкривь я перегнул палку. Что ж, если это кого-то обижает буду исправляться - все же одной ногой ступил, и твердо стою, в современности. А теперь по делу. Не знаю, как на счет ГО, я не ее поклонник, но в мелодии действительно есть что-то притягательное. (В некоторых быстрых пассажах, по-моему, не хватает чуть-чуть обтекаемости) Я слушал внимательно (в обед) отрывок и впервые ощутил пользу этого форума, как хранилища полезного опыта. В заключение, могу только пожелать успехов в благом (опять же на мой взгляд) начинании. Не стоит относиться к моим словам как к лести или подхалимству, это лишь мое мнение. Если есть желание, могу показать (завтра), чем мы в Оренбурге занимаемся, правда интересного мало, но в качестве расширения кругозора думаю могло бы быть полезным.
Бухой мужик
да лана. не заморачивайся, эт' я комплексую. ерунда. извиняюсь. ещё раз спасибо за тёплый адекватный отзыв в мой адрес. что вы делаете... конечно, хочу. жду в обсчем. давай.
Tonic
Dream Theater-Ytse Jam
Baryga
А я вот играю Downset-Empower гы... я знаю что это полнейший примитив, но зато как покайфу брать квинты 1 пальцем... ммм.
sa
Вот, собственно, ничего особенного. http://www.dark-rider.nm.ru/sa/ там будет 2 файла *.mp3 (вместо русских - глюки). Один из них - это соло к песне, а другой - инстр. нашей группы. качай(те), если не лень. И если у кого будет желание прокоментировать, пожалуйста - ВСЮ ПРАВДУ!!! :)
sa
Я там еще отсебятину (импровизация) на тему 1-соло добавил. Боже, какая кустарщина...
eLoki
Играю по-нотам ОЙ-ЙО Чайфа...
Glob
Perediraju Malmsteenovskie arpedzio.Psc,palj4iki mozno slamatj po na4alu:))
Бухой мужик
здоров, sa. я послушаю, тока вечером. щас я на работе. у меня здесь колонок нет у компа. типа начальство решило, что они не нужны.
Malmsteen
I'm learning to play like Rosenbaum.
sa
привет, Бухой мужик. Ок. p.s.: не понимают они наших проблем :( начальство)
Бухой мужик
здорово есчё раз, sa. послушал. оооооочень понравилось. тока вот "грузовик" когда слушал, поначалу возник немного дурацкий вопрос: "а когда петь станут?" но не стали. немного это обламывает. но в остальном хорошо. высокий у вас уровень вообще. ваши гитареро (а ты один из них ведь, да?) вполне по уровню как наш этот, которого ты слухал. я щас на той неделе положу ещё пару, тока уже целых песен. а почему у вас нет вокала? возьмите вокалиста! будет нормалды. очень ещё порадовало то, что барабаны живые. устал уже сам слушать демки с сэмплерными ударными. и сам я неска устал с ними общаться. но мне приходится, я просто сам один музончик пишу, партии всех инструментов. окромя соляков :))) вопрос, как вы записывались? дома сами, или где-то? в общем, мне оч' понравилось. кстати, если хочешь, кину есчё ссылочку на песню тоже мою, но в совершенно другом направлении. так, ради интереса. просто там у нас тож барабаньщик записан, а не прога.
GunFighter
Бухой мужик.. а не притащить ли тебе на работу наушники от плеера(ракухи, неброские)... и пиво выпил и раки целы:))))
sa
Хай, Бухой мужик. Да нет, вокалист у нас есть (хотя долго искали), просто это короткий музон из которого песню не сделаешь. Да у нас 2 гитары (на одной -я). А на счет уровня - ваш гитарист покруче будет, думаю. Кстати, а на какой гитаре вы отрывок писали? Насчет барабанов, "наши" хотели эл. прописать, но я чуть не накричал на них(в хор. смысле), -зачем тогда вообще в живую играть, а т.к. у нас есть ударные, то надо их и писать, не взирая на качество. Ну качество еще испортил чел., чей был микшер, ему говорили убавь бас-бочку и т.д...., но он будто все знал...(писали их в школе в маленьком зале). Остальное писали дома на компе, "голые" шнуры из примочек втыкали и... Спасибо за отзыв и анализ! А группу собрать у вас там тяжело или на нее просто времени нет? Ссылку хочу, буду ждать
Чехунов Михаил Владимирович
А я Beatles выучил песенкук по-моему Across The Uneverse !!!
Алексей
...антикризисный менеджмент :(
Серж Соколов
Учусь обрисовывать в векторе фотки, во флеше делаю интерактивную карту Москвы, пытаюсь чисто и быстро играть Blues Fusion (лет 8 уже его играю, но все как-то плохо, а щас вот решил отстаканить как следует :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.