CrasyFamily
20.1.2003, 0:37
Продаю две б/у питерские акустики,по 500 р. каждую.
Глубокий звук,неплохое состояние,в одну из гитар врезан пьезодинамический звукосниматель.Кто заинтересовался пишите сюда или скидывайте на мыло
Та, что со звукоснимателем - какие струны, каково состояние корпуса?
CrasyFamily
21.1.2003, 2:33
на ту,которая со звукоснимателем,когда-то были поставлены струны D'ADDARIO с бронзовой оплёткой,на другой кажется EMUZIN GOLD STAR MASTER...но они немного потерлись,и я бы советовал поставить новые...Что со звукоснимателем?..Просто пьезо-датчик прикреплен внутри корпуса под одним из порожков,а в корпусе сделан вход для джека...Корпус целый,нигде не треснул,если ты про это...
Гриф как стоит? Если все ок, то где можем встретиться. Мне нужно брату купить, шоб учился...
Гриф прямой? Если да, то где можно встретиться?
CrasyFamily
22.1.2003, 23:00
Расположением струн относительно грифа я не очень доволен - слишком высоковато(особенно для начинающего)...в принципе надо заняться гитарами - поднять гриф,проверить не задевают ли струны лады,но меня это как-то не очень волновало раньше,т.к. я играю на электрогитаре и ,честно говоря,времени на это дело совсем нет...Да кстати,сейчас та гитара,что без звукоснимателя находится у сестры на работе, и я смогу её забрать оттуда в феврале,так что пока у меня только одна в распоряжении...Если хочешь посмотреть,можно на выходных организовать...
CrasyFamily
25.1.2003, 20:19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.